![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]()
Выручайте, братцы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
сделай сам. делов на час. тут на форуме гдето и фотоотчет есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Песок и цепи? Мсье понимает толк в извращениях...
Ответ: о цепях и ремнях забудь. В песке эти две вещи помогут тебе быстро, а главное - качественно, закопаться. Потом лопата будет твоим другом на ближайшую пару часов. Шоссейная резина по песку едет хорошо и не сильно закапывается в случае чего. Главное - стравить до 1 атм. хотя бы. Просто возьми с собой нормальный компрессор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
малавата до 1атм - 0.7 самое оно
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
07 может разбортироваться, хотя, штатная наверное нет, но 33 катки грязевые при 08 уже пипец (( Проверено не раз, правда на глубоком снегу и в грязи...
Мне кажется, что в песчаном грунте самое оптимальное будет, это ручная лебедка и якорь, типа "грузинского", тк при малейшем зарывании нужно будет просто подтолкнуть авто, а не буксовать до упора, а в этом поможет лебедь. Якорь в песок хорошо забивается, в общем, как то так. Я как то в Джемете гонял по песчанному пляжу, шла тяжко, но не зарывалась, главное с газулькой не переусердствовать :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я на штатной до 0.5 по снегу наяривал маманегарюй.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
не знаю как 33 разбортируются при 0,8 за то знаю что на 32х Бриджах в каках и глубоком снегу спускаюсь до 0,5-0,6 и езжу нормально, за пару лет ни разу не разбортовался...
Если по сути вопроса: Купи цепь метражом и болтов с гайками, цепь кусками нарежь, в размер резины, рисунок - какой понравится...положи все это в мешочек и вози с собой... ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]()
Я стравливал до 1,4 и спокойно по песочку ехал. Главное не рвать. А за мной на WK перец выпендриться решил и на газу по пляжу погонять. В общем откапывали его долго. :-)
|
![]() |
![]() ![]() |