|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Читаю я ваши ценники и ахуеваю. 24 за стеклоподъемки... за две недели с америки в 10 раз дешевле. Жижи за 30... как ни старался больше 15 не насчитал. Вы масло с плутониевыми добавками что ли льете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу стеклоподъемников, прошу пояснить, какие имеются ввиду, тиг или домран? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() Цитата:
2) А по поводу 30 тыщ на жижи... конечно понимаю что каждый дрочит так как хочет, но как ни крути все равно 30 только если с работой и только если у официалов. Вы пошли по самому дорогому пути, а теперь пишите о том что джип ни разу не бюджетно. Ну да Бог Вам судья. Мне машину обслужить обошлось в 10 тыщ после покупки, делал правда сам все, но залез куда только можно и нельзя (Замена всех жидкостей, полная переборка передних тормозов с заменой всего кроме корпусов суппортов и скоб, все наконечники и + еще кой-чего) 3) Если оригинал редкостное гавно, то зачем его ставить? Где логика потратить 24 тыщи и писать что это дерьмище? Ни в коем случае не хочу дальше спорить о качестве японского автопрома и продукции янки-моторс. Машина машине рознь. Конечно ушатанный индеец будет ломаться больше нежели не ушатанный лэндкрузер 120. Однако если поменять вводные, то и крузер будет не в почете и поверьте, денег он съест у вас ничуть не меньше, тем паче если ездить к официалам менять масло. PS А после вашего приезда автослесари, работающие на официальной станции придут ко мне с пачками банок оригинального масла недолитого клиенту и я с радостью у них его приобрету по 1000 рэ за 5 литров. |
|
![]() |
![]() ![]() |