![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Нормальные подшипники нормально ходят. Не нравится один подшипник - поставьте ролики газелевские, там их два. У себя поменял три года назад во всех ленивцах подшипники на скф, пока не вспоминаю про них.
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
типа ну должны ж где-то были инженеры промахать...
Мое предположение, что это было так: Купил NSK, NAJIA без разницы кароч. Зафигачил его туда молотком. (как я у себя в видео говорю: мы русские, нам пофиг) потом он воооозможно загудел или ваще клинанул. и китайцы остались во всем виноватыми. Либо как я в свое время когда форд мондео еще был купил русский подшипник за 50 рублей. С тех пор я плачу 250-300 рублей, но даже в болгарке меняю подшипники на импортные! Короч SKF до конца жизни этого авто хватит. я вам утверждаю. Остальные причины надо искать в себе и в натяжении ремня. хотя на V8 там вроде автоматический натяг... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
это точно. что это за подшипник такой. они разлетаются у меня по гаражу бывает не найдешь осколки. гараж 60 квадратов :)
Последний раз редактировалось Champion; 08.08.2013 в 23:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
А это китай, подшипник из сырца. Настоящий подшипник каленый вообще-то и разлетается только в путь (дед был главным инженером подшипникового завода, в курсе технологии).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
Надо было из чугунной кастрюли захерррачить, ну а ремень чуть длиннее поставить. А в кастрюле то уж есть где русской душе развернуться...))) Ну а так молодец, главное же неуемную энергию в нужное русло направить. В целом зачет, но на мой взгляд и штатному ролику нифига не сделается...
|
![]() |
![]() ![]() |