JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 01:47   #7
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Цитата:
Сообщение от windalex Посмотреть сообщение
лучше так , чем видеть засранные двуногими свиньями берега реки.
езжу на рыбалку на речку иню - все в пакетах и бутылках.
а насчет торнадов в штатах - да х с ними , зато теплее и джипы там дешевле. Тут я з-ся урожай выращивать - весной какая-то " китайская собачка " все обглодала, потом поллета в куртке ходили, а сейчас до кучу все побило. лучше в рабах , где нибудь в италии жить , чем дом в сибири держать.
Хотел в питер ехать - да и там как везде в россии " все не так , как надо"
Ужасно непатриотично. Блин, ну жалко конечно огурцы, но из-за какого-то града паниковать не надо. Всякое бывает, климат у вас резко континентальный, зимы холодные, лето жаркое. Ну случился град после жары (у вас вроде 27 было в последнее время). Всё по-русски! А вы к макаронникам "в рабы"! Я понимаю, что шутите, но нужно гордиться
русской Сибирью, единственное место на планете, где не засрано. Мегаполис Новосибирск-то может быть, но окраины вполне себе. Кстати насчёт Мурманска мысль. Я тут подумываю на родину в Архангельск уехать, а точнее за полярный круг на Канин .Насчёт дешёвых Джипов - купил подушатанный недорага, чё мы, недорогими запчастями не поможем чтоли?))))))) Вон мотор 5.2 например за 20-25 с пробегом меньше сотки забирай, грубо говоря. Короче русские мы парни или нет, снега со льдом испугались.
Goldammer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы