JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 21:55   #12
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну значит в следующий раз покупай или на разборе б/у за 8000 оригинал в отличном состоянии или снова рискуй с китайцем но подешевле, я вот каждый день теперь заглядываю под машину - не потек ли мой китаец... Но пока все нормально не смотря на то что пришлось немножко понасиловать движек.
В баню, уже приехал цельноалюминиевый 50мм толщиной. Правда он не на эту машину, поэтому придётся жёстко поколхозить. Зато всё будет так как я хочу: трубки вертикальные, пробка в верхнем бачке и 50мм толщина ядра - должно всегда хватать электровентака средней производительности. А Б\У будет такой же как у меня - ведь ему как минимум 10 лет.
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
чет дорого тебе продали.за 9500 хелла могу сделать. а если кетай термал так вообще за 3500
Ну там выбора особого небыло, он тварь просто лопнул по вальцовке и потёк ручьём, без машины нельзя было, поэтому пришлось брать то что было в наличии без каких либо заказов.
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Чушь какая-то с ценниками. Притащите себе со штатов новый цельный медно-латунный за 90 долл.+ доставка.
К сожалению на мою машину там таких вещей не делают.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы