![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Покупаю у человека зимнюю резину, так же у него есть комлект лета. За комплект он хочет 24 тысячи (5 покрых). Если заберу и лето, он готов сбросить цену. Если делить по честному, то каждый комплект будет стоит по 19.5 тысяч. Готов поделить 20 к 19
![]() Пробега почти нет, поставили "до дома доехали" сняли. Шины Гранит с композитом, не пробьешь, практически не прострелишь. Лето - очень толковые дорожные. Фото композита внутри и самих шин прилагается. Резина уникальная, но откровенная шоссейка. Ставилась на правительственные ЗиЛы, рассчитывалась под большие скорости, устойчивость и манёвренность, для понимающих, вобщем. Задумался взять и сам, т.к. за две недели 2 раза пробил 2 колеса ![]() В принципе, помогу с отправкой (довезу до автотрейдинга) резина в Москве. Время на раздумья до 25-26 июля
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
представляю, сколько ей лет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
на военной кафедре очень мне нравилась тема "консервация"
Вообще съезжу, подёргаю усы-литники. Эластичне - да и фиг с ним. А так, всё зависит от хранения, если по советским технологиям консервировали - хрен ей чего будет. В германии склад накрыли с "новыми" победами, НЗ, по 50 лет машинам и хоть бы хны :) по форуму бусоводов помню, оч ценились фольцвагеновские транспортёры с консервации бундесвера. Вобщем, буду посмотреть. Если труха - купер я тебя куплю.