![]() |
#11 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
а левый бок как всётаки обрызгали вам ?
джип или ваз 2106-какая разница кого перед носом покрутило...то что владелец транспортного средства создал аварийную ситуацию на дороге-ну идиот... а вы Давайте Дураку Дорогу...
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 21.07.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
я правильно понимаю, что при езде по обочине он не очень-то Вам и мешал, а задел Вас изначально сначала сам факт того, что Вас, стоящего в пробке, так обидно обогнали? а скажите честно, положа руку на сердце, не пытались ли Вы его "не пустить" и щемануть в порыве восстановления справедливости? я нисколько не пытаюсь на Вас "напасть". просто хотелось бы разобраться во всех нюанасах, раз уж это происшествие уже вынесено на всеобщее обозрение. интересно было бы также выслушать вторую сторону инцидента. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился. ![]() а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным. ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.07.2013 в 21:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
К слову, считаю езду по обочине хоть и противоправным делом, но в ряде случаев- возможным (транспортировка больного или беременной, рейс на самолет и т.п.). Однако езда по обочине с фонтанами грязи или облаком пыли- вопрос культуры и уважительного отношения к другим участникам движения...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Одно дело перестроение,а другое нарушение ПДД!
Я не святая,езжу по нужде без прав по городу. Если муж не может сесть одной жопой в 2 машины,то приходится мне садится. Буквально на днях ехала за ним.Он на грузовике впереди.МКАД пробка, я в правом ряду плетусь,валит обочина и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.Нарушаешь-нарушай дальше. Или всем нужно напомнить для чего у нас обочина?? Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи. Касаемо Димона-чем он прав?? Раз он такой умный не пойти б ли ему конструктором автомобилей.Будет ремни ставить куда надо и не надо. Если человеку суждено молодым погибнуть-это не изменить,будь там ремни,на судьбе написано так. Мне же остается пособолезновать его родственникам,а про этого умника промолчу. На удивление мы тогда ни кому не помешали,и уехали спокойно на другую трассу.Не создавая аварийных ситуаций,максимум опасность для себя,т.к. ехали под уклоном,но мы на это шли осознанно.