JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 20:57   #11
k0sta
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
что-то не клеится.
как он обдал грязью Ваш левый бок грязью и гравием, если ехал по обочине? или Вы херачили по встречке?
вроде как у нас не Британия, где принято левостороннее движение.
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
k0sta вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.07.2013, 21:04   #12
k0sta
Пользователь

Цитата:
толи вы не понимаете значения слова "судить", "осуждать"...
пробки становятся больше не из-за того, что кто-то едет по обочине. пробки из-за дебильной организации движения и оттого, что дорожникам положить на то, как мы будем ездить по дорогам.
теперь по поводу "не пускаю". Вы осуждаете людей, которые якобы "создают аварийную ситуацию", а сами Вы ее разве не создаете своим "непусканием"? или Вы об этом не задумывались.
Вот сейчас больше половины российских жителей оскорбили и глазом не моргнули. я, например, из замкадышей.
это по Вашему мнению Вы никому не мешали, но:
1. рано или поздно Вам надо было вернуться в ряд на дорогу, ибо кюветы не бесконечны. никому не помешали? или пользуясь тем, что ******* на патриота, оттерли пару легковушек и встроились? аварийную ситуацию не создали?
2. как минимум, для тех, кого Вы объехали, и кто спешил домой, Вы мешали тем, что проехали "быстрее". а уж как обложить Вас, поверьте, они подумали.
я уж не говорю о том, что езда с неисправным, как у Вас, двигателем (а след-но, тормозами из-за неработающего нормально ВУТ и рулевым из-за ГУРа) само по себе создание аварийной ситуации.

а Димыч прав.
не в той он теме это писать начал, согласен.
но ПРАВ!

ЗЫ я это все к чему. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. тем более желать людям подобного:

а так, да хоть пусть поубивают друг друга.
А я и НЕ желаю, тем более не осуждаю. Это скорее предупреждение... Написал это чисто по эмоциям- страшно вдруг стало как этот джип повело прямо перед моим носом. А за грязь я его простил- железяка все стерпит...
k0sta вне форума

Старый 21.07.2013, 21:06   #13
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

а левый бок как всётаки обрызгали вам ?

джип или ваз 2106-какая разница кого перед носом покрутило...то что владелец транспортного средства создал аварийную ситуацию на дороге-ну идиот...
а вы Давайте Дураку Дорогу...

Последний раз редактировалось rennfahrer; 21.07.2013 в 21:10.
rennfahrer вне форума

Старый 21.07.2013, 21:07   #14
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от k0sta Посмотреть сообщение
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
ну во-первых, об этом надо писать было изначально. тогда поняли бы сразу многие.
я правильно понимаю, что при езде по обочине он не очень-то Вам и мешал,
а задел Вас изначально сначала сам факт того, что Вас, стоящего в пробке, так обидно обогнали?
а скажите честно, положа руку на сердце, не пытались ли Вы его "не пустить" и щемануть в порыве восстановления справедливости?
я нисколько не пытаюсь на Вас "напасть". просто хотелось бы разобраться во всех нюанасах, раз уж это происшествие уже вынесено на всеобщее обозрение.
интересно было бы также выслушать вторую сторону инцидента.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.07.2013, 21:16   #15
k0sta
Пользователь

Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
k0sta вне форума

Старый 21.07.2013, 21:18   #16
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Даа...
За последнее время регионы подмосковья-оставляют желать отзывы о себе лучше,чем то как их крою последнее время на дороге. Такое поведение не от большого ума и далеко не от умения ездить.Бог судья людям ездящим по обочине!Я принципиально не пускаю таких людей ни в ряд ни даже ехать по обочине рядом с собой не даю.Ибо нефиг ездить по обочине и создавать пробки и аварийные ситуации. А для владельцев полного привода-хочешь ехать-спустись в низ и едь параллельно обочине. Нам когда нужно было на 2х машинах,мы ехали вдоль дороги и слушали что говорят на 15канале,и не одного плохого слова про себя мы не услышали,т.к.мы не мешали движению других участников.
Интересно а чем мешает тот кто движете по обочине параллельно другим участникам движения? А может заодно не будем принципиально не пропускать тех кто в другой ряд перестривается? Ведь он тоже занижает темп и скорость движения!!!

Старый 21.07.2013, 21:24   #17
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от k0sta Посмотреть сообщение
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
ну за фонтаны грязи я, думаю, человек, если читает эту тему, может и извиниться. действительно, обливать других некрасиво. я, как минимум в таких случаях моргаю аварийкой в знак извинений.
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился.
а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.07.2013 в 21:26.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.07.2013, 21:24   #18
k0sta
Пользователь

К слову, считаю езду по обочине хоть и противоправным делом, но в ряде случаев- возможным (транспортировка больного или беременной, рейс на самолет и т.п.). Однако езда по обочине с фонтанами грязи или облаком пыли- вопрос культуры и уважительного отношения к другим участникам движения...
k0sta вне форума

Старый 21.07.2013, 21:30   #19
k0sta
Пользователь

Цитата:
ну за фонтаны грязи я, думаю, человек, если читает эту тему, может и извиниться. действительно, обливать других некрасиво. я, как минимум в таких случаях моргаю аварийкой в знак извинений.
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился. а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным.
Возможно про угол зрения Вы и правы. Однако после всего случившегося машина как-то резко ушла в крайне правый ряд и медленно плелась со всеми. Водителю на мой взгляд (а я его хорошо рассмотрел, так как мы потом довольно долго ехали параллельно друг другу) было лет 25-26. Думаю что он и сам порядком испугался. Безопасным его движение назвать однозначно нельзя.
k0sta вне форума

Старый 21.07.2013, 21:31   #20
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Одно дело перестроение,а другое нарушение ПДД!
Я не святая,езжу по нужде без прав по городу. Если муж не может сесть одной жопой в 2 машины,то приходится мне садится. Буквально на днях ехала за ним.Он на грузовике впереди.МКАД пробка, я в правом ряду плетусь,валит обочина и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.Нарушаешь-нарушай дальше. Или всем нужно напомнить для чего у нас обочина??
Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи.
Касаемо Димона-чем он прав?? Раз он такой умный не пойти б ли ему конструктором автомобилей.Будет ремни ставить куда надо и не надо. Если человеку суждено молодым погибнуть-это не изменить,будь там ремни,на судьбе написано так. Мне же остается пособолезновать его родственникам,а про этого умника промолчу.
На удивление мы тогда ни кому не помешали,и уехали спокойно на другую трассу.Не создавая аварийных ситуаций,максимум опасность для себя,т.к. ехали под уклоном,но мы на это шли осознанно.

Ответ