07.07.2013, 00:33
|
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee" 99 4,7 235.
|
Цитата:
Сообщение от Игрок
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Вчера приехав на работу всё как обычно, с утра поехал домой, прогрелся нормально выехал на дорогу, проехал пару светофоров и вдруг при разгоне за 60 км/ч стала идти по всему кузову вибрация и причём сильная, а если сбросить ровно до 60 км, то всё пропадает. Двиг в начале разгона нормально тянет, как обычно, а вот переходя 60, получается что вроде переключается передача с 2 на 3 и происходит расколбас.
Приехал домой ваще хз в чем причина. Перерыл форум ничего ненашел подобного.
После обеда поехал на заправку, думал что бензика паршивого плюхнули, в один момент нормально топнул, сразу за 100 уверенно набрало, потом прискинул скорость (ограничение 40) и опять так же стало, вариант с бензином не прошел.
Думаю может масло в коробасе поменять надо? Если да, то почитав понял, что масла надо 7-8 литров + 2 фильтра 05179267AC и 05013470AD + герметик, верно?
Может есть у кого какие соображения изза чего трясти так может?
Авто WJ 99* 4.7
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Вчера поменял свечи - не решилось...
Сегодня поменял нижние рычаги - не решилось...
Посмотрел карданы - на шрусах все пыльнички в идеале, люфтов нету, лишь маленький в раздатке, думаю она без люфтов не бывает.
Крестовины вообще в норме, недавно поменянные походу.
|
С такой бедой столкнулся и я. Вопрос решили тем, что повернули кардан на 180 градусов по часовой стрелке и затянули вновь.  Вибрация прошла.
|
|
|