JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 13:38   #71
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
У мамы 13 у тещи 14 у соседки вообще нет стажа вышла по возрасту 5
вот соседка ненарадуется пенсии то,особенно когда в магазин приходит,хотя о чем я ?она жива еще

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.06.2013, 13:43   #72
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
вот соседка ненарадуется пенсии то,особенно когда в магазин приходит,хотя о чем я ?она жива еще
Так она всю жизнь не работала.
Колыван вне форума

Старый 04.06.2013, 18:28   #73
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ясно...ответа на этот мой вопрос не будет.

ладно попробую по другому - каков процент населения руси живёт как описано в этом посте и почему остальному проценту не хватает денег?
Я думаю не малый.А вот денег никогда никому не хватает в первую очередь женщинам.Развитие капитализма основано на потреблении.Делается все чтобы люди потребляли больше и больше.Чуть потребление затормаживается случается кризис.Может быть все бы ничего да только страдает сильно экология в погоне за прибылью да за айфонами.Какая война о чем вы мы сами скоро убьем себя и завалим кучей мусора.Правильно говорит Стерлигов что нужно уничтожить всю фундоментальную науку и как в средние века изобрел открыл извольте на костер.
Колыван вне форума

Старый 05.06.2013, 10:00   #74
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Я четко разграничиваю религию от веры хотя ни то ни другое никто никому не навязывает.На счет образовавания согласен оно врятли для всех будет качественным все понимают что нам ненадо столько юристов.
А пообщайся с людьми.. Тогда поймешь, зачем нужны юристы! пусть все станут юристами! Глядишь, и в стране, что то изменяться начнет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 10:05   #75
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Это про прожиточный минимум что ли? Да Вам и знать-то не нужно - каков он, прожиточный минимум... Вы же Мужчина! В расцвете творческих и физических потенций, так сказать...
Какой ещё минимум? Зачем это Вам? Работайте и зарабатывайте - про "минимум" забудьте - это категория сугубо статистическая, она нужна для статистики и рассчётов, её придумали кабинетные крысы - чтобы дебет с кредитом сходились, а работающему (на работе) Мужчине - это нах не нужно.
На "минимум" даже таджики на стройке - не ведутся...

Минимум... Это как жыне, которая "хочет" - рассказать про "только на пол-шышечки, пару минут и в кроватку баиньки, а то на работку утром рано..."

Нехорошо это! Стыдно и нехорошо... :)

"Прожыточный минимум" - да это же как "длина мужского полового члена" - большинство Мужчин жывёт себе и знать не знает - какая она, длина-то...
Незнание (и знание тоже) длины собственного члена не освобождает от обязанностей и не мешает радоваться от пользования оным прибором...
Хм... Если такой умный и довольный жизнью, приезжай в Пензенскую, к примеру, область, да не в город, а в районы... И попробуй заработать хотя бы половину того, что зарабатываешь в той же Москве... Вот тогда и поговорим, предметно, о жизни в РФ...
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 13:59   #76
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А пообщайся с людьми.. Тогда поймешь, зачем нужны юристы! пусть все станут юристами! Глядишь, и в стране, что то изменяться начнет...
Я не против чтобы все были юристами,чтобы у всех было высшее.Я против того чтобы дебилов учили за бабки и выгнать их нельзя по этой причине.И ты я вижу согласен люди будут меняться и страна вместе с ними,по другому точно не возможно.Потому как из этих людей выходят и полицейские и чиновники и учителя,врачи.Я не говорю как Есик думает что люди во всем виноваты но это же люди создали систему.Да она всем была удобна,проще договориться чем делать по закону.Не кривя душой кто из Вас проходит т.о. Я често скажу ни разу не проходил потому что мне удобней отдать бабки и мне все сделают и домой привезут,И так во всем почти все.Гайцы гондоны взятки берут,а мы на каждом шагу нарушающие правила если поймают пытаемся договориться не в чем виноваты?Другое дело что это уже перешло все границы.Врядли кто поспорит что там люди другие и живут по другому хотя и тупые

Последний раз редактировалось Колыван; 05.06.2013 в 14:01.
Колыван вне форума

Старый 05.06.2013, 14:22   #77
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я не против чтобы все были юристами,чтобы у всех было высшее.Я против того чтобы дебилов учили за бабки и выгнать их нельзя по этой причине.И ты я вижу согласен люди будут меняться и страна вместе с ними,по другому точно не возможно.Потому как из этих людей выходят и полицейские и чиновники и учителя,врачи.Я не говорю как Есик думает что люди во всем виноваты но это же люди создали систему.Да она всем была удобна,проще договориться чем делать по закону.Не кривя душой кто из Вас проходит т.о. Я често скажу ни разу не проходил потому что мне удобней отдать бабки и мне все сделают и домой привезут,И так во всем почти все.Гайцы гондоны взятки берут,а мы на каждом шагу нарушающие правила если поймают пытаемся договориться не в чем виноваты?Другое дело что это уже перешло все границы.Врядли кто поспорит что там люди другие и живут по другому хотя и тупые
ТО не проходил... Но я делаю это по убеждениям... Не вижу в ТО никакой необходимости кроме изъятия денег! В Украине его для некомерческого транспорта вообще отменили... Я и ТН не плачу, по первой возможности... И вообще стараюсь не принимать участия в том, что мне не нравится и в том, что считаю глупостью...
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 14:28   #78
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
ТО не проходил... Но я делаю это по убеждениям... Не вижу в ТО никакой необходимости кроме изъятия денег! В Украине его для некомерческого транспорта вообще отменили... Я и ТН не плачу, по первой возможности... И вообще стараюсь не принимать участия в том, что мне не нравится и в том, что считаю глупостью...
У вас ТО дорогое? Я проходил в начале года за 100р., потом джип продал. На вновь купленном проходил в апреле. Чуть подорожало, стало 200 р.

Старый 05.06.2013, 18:13   #79
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

ыыыыыыыыыыыы

ЗЫ
Солнечного пиздодуя записал, грасиас

на работе пара есть ярких представителей
Хасковод вне форума

Старый 05.06.2013, 19:14   #80
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну вот видишь отсюда он бардак.Ты считаешь глупостью одно другой другое.Третьему запрещают дом строить в заповедной зоне,а он искренне считает это глупостью.А закон должен быть для всех одинаков.Хорошо что ты не высокопоставленный чиновник.Бог знает что ты еще можешь посчитать глупостью.Я себя не исключаю ,я тоже не плачу ТН.Что будет в армии если командир отдал приказ а солдаты собрались рассуждают глупый приказ или нет?Правильно бардак.Прошлый год фины бабушку 80 летнюю выдворяли в Росию.Я тогда думал ну как же так как они могут.Потом понял закон у них такой.не могут они поступить иначе и не делают исключений.И кто сказал что ты прав или я или он,сколько людей столько мнений .
Колыван вне форума

Ответ