![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
я рабирал ! шарики там спиралька ! сальнички !))))
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
жаль, что после замены редуктора проблема не ушла.
тогда только колеса остаются. меняй и пробуй кататься. у меня шимми пропал после установки новых колес. потом были позывы, которые вылечились: 1. заменой сайлентов на панаре стало лучше, но были позывы 2. подкладкой шайбы между сошкой и редуктором. вашпе шимми нет. сейчас появилась сильная вибрация от изношенного гука. и после покатушек дисбаланс колес долбит. НО! ВНИМАНИЕ! у меня ЗАДНЯЯ подвеска на клюшках и панаре. недавно панара раскрутилась. так вот, с раскрученной задней панарой долбило нехилое шимми от 50 км/ч. ![]() причем, я, конечно, не уверен, но с проставкой под шаровой подвеска как-то неправильно работает. вероятно, возникают какие-то паразитные люфты в этом узле. которые при изношенных передних колесах, теоретически могут вызывать резонанс (шимми). в результате у меня шаровую вместе с проставкой вырвало из моста. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 30.05.2013 в 21:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Снимаешь акум , площадку под ним , откручиваешь болт на крестовине около редуктора , потом откручиваешь такой же болт в салоне под рулём около педалей . На кузове между моторным отсеком и салоном стоит резинка с пластмассовым кольцом - осторожно не сломайте .но я говорю про wj .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
О как все сложно то на дизельке. На 4.7 час менять если пиво глушить с пол часа потом с соседом попиздеть минуть 15, а потом поменять :)