![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 2.1TD "89
|
![]()
видео смотрел НЕВНЕМАТЕЛЬНО
посадочное на полуоси ПЛОТНОЕ, ето не обойма болтается в мосте внешняя обойма сидит плотно!!! Подшипник не регулируется! америкоси придурки!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 95г.в. 4.0/aw-4/242/Dana35OX
|
![]()
Если положить шайбу между внешней обоймой подшипника и чулком моста, то внешняя обойма+кольцо+ ролики сместятся назад, образуя натяг. У вас же на видео кольцо гуляет независимо от внутренней обоймы. А натяг, соответственно, образуется не между внешней обоймой и кольцом, а между внешней и внутренней обоймой.
Думается, шайбу можно подобрать из шим-пакета подшипников диффа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 2.1TD "89
|
![]()
Нет(
Шайба что болтаеьтся, упирается во внешнюю обойму и сальник. Сальник давит только на ету шайбу, а внутренняя обойма проваливается ему в середину Тоесь внешняя обойма+шайба+свльнік=неизменная шіріна =посадояноє место в мосту+тормозная плита Тут токо замена подшипника!!! Но я на нем проехал 20к. На тимкине(( Каждие 20к по 100баксов ну его в жопу!!! Надо чет колхозить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На ниву я себе точил у токарей крышки под двухрядные подшипники. Бюджетно, надежность повышается, ибо двухрядный там перекрывал по своим показателям штатный, и ставился второй сальник.
Если подши будут умирать, раз в 20 000, придется искать подобный вариант и здесь. Очень бы не хотелось, конечно =/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Вот такой набор нужен для перехода на 2ряд. Кстати, у меня нет 100% уверенности в том, что подшипник у меня стоит правильный. Мне его заказывали ребята в Астахов сервисе. Может, где чего и подкосякнули. Тоже такой момент, который требует проверки. |
![]() |
![]() ![]() |