Цитата:
Сообщение от ASMELOV
Знаю на 100% на х..й ни кто не посылал и не надо весь форум в адвокаты подвязывать (тоже не по мужски коль за то базар зашёл), а на то она и торговля, когда ценник висел нужный брату все только ахали какой аппарат жаль денег нет, как только ценник упал ниже разумного началось звонки отдай за триста, 290 больше нет и не будет и тд как стервятники ей богу. А здесь дело случая Челябинец Любитель и пользователь Американских автомобилей (с 1995 года только на них) продал ТАХО и предложил денег чтобы "всех" устроило на том и дело закончилось.
|
Откуда Вы знаете что меня некто непосылал на ...й. После того как пришла СМС что авто продано я позвонил Илье , он конечно-же трубку небрал но при звонке на другой номер с другой трубы он тудже онветил. На вопрос -как так ведь мы договаривались,он ответил мне по..й, ****** ты звонить и бросил трубку. Я расцениваю этот ответ как посыл, а раньше немог купить так как Гранд был в продаже,продался и я написал тебе в тодже вечер. Но сорваться на следующий день немог поэтому и договаривался и отписывался и в теме и тебе в личку когда приеду. И Илья тоже был в курсе