![]() |
#1251 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Почему "не сможешь"? Содержим же... Только нафига переплачивать нефтяным магнатам?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Каждый решает свои проблемы по своему, кто то не парит мозг и тупо платит деньги, кто то парит мозг и экономит деньги - видимо цели, понятия и мотивация разные по жизни, кому то просто доставляет что нибудь делать со своим авто как с любимой игрушкой. Кто то ездит на авто пол года, кто то по 20-30 лет. На счёт "не хватает - купи Оку" - к газу отношения не имеет, всё таки у большинства кто ставит системы по 35-40 тыр на машину поверь "хватает" и люди не глупые. Они наверное не относятся к высшей касте, которая действительно МОЖЕТ себе позволить содержать старинное американское ведро с пятилитровым двигателем и ездить на бензине?
![]() PS Если машина на пол года - да, это не твой случай, но это не значит что газ как топливо говно и ГБО смысла не имеет. Тогда вообще с ней(машиной) что либо делать смысла не имеет, доп свет например тоже не отбивается финансово, но ведь ставят, а некоторым и так нормально, собственно и писать о машине мнение наверное тоже нет смысла, так как оно вероятно за пол года сложится не полным. PS2 И само собой не нужно ставить газ сразу же и на каждую машину - это совершенно безумно, для каждого действия есть свои обстоятельства. Переубедить не пытаюсь, просто хочу сказать что вопрос не так прост как на первый взгляд кажется и многогранен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про машину ты не понял. Я с этой маркой с начала 2000 годов, был кирпич, потом пошли гранды. Так получалось что часто подворачивались стоящие машины, лучше моей и я не задумываясь менял. Вот сейчас у меня гранд 5,9 98 года в состоянии на 5+, поэтому и написал что скорее всего поезжу на ней. А Газ ... да и хрен с ним .... Только так я и не понял зачем ? дешево. И как раз "Купи оку" имеет отношение к теме самое прямое. Просто ценителей марки здесь не так много. 90 % здесь присутствующих выбрали джип 90 годов, так как за эти деньги это лучшее на рынке. Так как стоимость большинства машин на форуме 100-150 тысяч. Была бы у них возможность они бы купили другую марку с менее ЖРУЩИМ движком. И это тоже лично мое мнение. Я болею этой маркой. И после покупки квартиры куплю себе СРТ 8, и жене нравится эта машина. И когда люди мне пишут почему я не ставлю диски 20, не меняю музыку и т.д. и т.п. отвечаю, что Гранд ZJ уже относится к тем машинам которые должны оставаться в родном исполнении как экстерьер, так и интерьер. К этому же я отношу и бензиновые двигатели с удивительной тягой, но они бензиновые, а не газовые это мое мнение .. извините если кого обидел... но я написал правду еще раз здесь Очень мало людей кто ценит эту марку
![]() |
#1256 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Да, жирненькие тролли ))))
Ребята, вы все правы, успокойтесь и с улыбкой... Я хочу ездить на большом американском ведре, и деньги я буду тратить на её восстановление, а не на бензин. Я не хочу оку, я хочу внедорожник с затратами на топливо как на жигуля - почему я обязан тратить деньги ??? Хватает почитателей марки, которые газ не ставят, но машины угандошивают с завидной скоростью и в основном от непонимания авто как такового. Так что не надо распевать про верность традициям и марке, я пока могу верен V8 и с газом я буду подольше верен ;) Про взорваный автобус и динамику мне не надо парить, если не видите конструктивной разницы между метановым и пропан-бутановым оборудованием и не знаете возможных настроек системы впрыска . Про безопасность платикового бензобака под пузом в месте заезда любой пузотёрки тоже мне не рассказывайте, тут примерно одинаково. Место в багажнике правильное оборудование не съедает, гляньте предложение с Белки с доп.баком. Про отсутствие заправок- у меня их в Самаре и области через 50 км дохрена....оборудование ставил сам, каждый хомутик и трубку знаю где положил и обошлось в 26т.р. за 2 года (40 т.км) поменял комплект фильтров (благо я насовал их там в два раза больше) за 500 р. и усё )))) так что про ломается каждый день тоже не надо баек ))) Ладно, весело вообщем у вас тута, но спорить коль берётесь, так матчасть знать надо, ну хоть чуток, а то улыбаете ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так мы и не спорим, мы рассуждаем...... кто еще готов сказать зачем?
![]() |
#1258 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 92-93г. 4.0 231 рк
|
![]()
заправляюсь газом в неделю в среднем на 1200 в месяц где то 5000, расход по городу примерно 23 литра, (зимой был 26 л) по трассе 13. Экономлю в месяц около 5000 чем вполне доволен, из расходов поменял фильтры и все. Доволен ли я? Вполне, баллон в багажнике меня не смущает, не так часто приходится возить холодильник, а всякий хлам можно и на баллон на кидать,а весь негатив по поводу газа идет с советских времен, когда оборудование гуамно было...сейчас прогресс шагнул далеко вперед, фактор кривых рук никто не отменял, но если все правильно поставить то все будет ОК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Лицензия нужна ? Кому ? Ты ТО сам проходишь и ремонтируешься у официалов, на заправке тебе в бак пистоль суют специально обученные люди и запчасти только оригинал ставишь ??? ))) По секрету скажу, комплект документов на установку 500р. в любом сервисе по установке ГБО и предъявляй кому хотишь ) А ты вот реально веришь что в сервисе тебе твою машину починят и установят лучше чем ты сам ??? Или дело может просто в незнании мат.части , от этого и страшилки по ночам мерещются ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|