![]() |
#261 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '00 4.0 aw4 r242 3"
|
![]()
а я вот на горячую услышал щас туканье тихое очень, когда случайно наклонился в район педалей, слышен равномерный очень тихий тук вроде как ровно с частотой вращения колена, причем под капотом звука не слышно
во всех режимах акпп тук, но только на холостых пс в прошлом году снимали двс и коробас криворукие жопоруки тоже драйвплату смотреть? от этого может быть вибрация небольшая? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вибрация может быть от страха.
сначало на яму и уточнить откуда звук.
![]() |
#263 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '00 4.0 aw4 r242 3"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
нет
![]() |
#266 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
добрый день други форумчане!! всё я ещё с акпп маюсь....рассказываю...заводишь машину на P... тишина ..включаешь либо..N..либо..R...начинается звук как будто гур работает без масла при этом машина трогается что в зад, что в перёд.....но только стоит прогреться немного звук т.е. жужжание проходит и всё машина стоит не в зад не в перёд....включаешь..D... отпускаешь тормоз машина стоит,но стоит появиться жужжанию машина начинает трогаться но пару метров...жужжание проходит и машина встаёт.....тут нашёл темку про систему охлаждения акпп, думал тоже клапан клина словил и не проходит масло в коробку, решил найти этот клапан( но гаража у меня нет я машину ставлю на против подъезда) вот залез под машину и вот он ура нашёл...ну думаю собака я тебе сейчас голову сверну и не дай Бог что ты у меня заклинил, отвернул его взял металлическую проволоку и давай нажимать на шарик который внутри....он работает даже без заедания.....решил проверить какое кол-во масло сливается за 12сек. опустил шланг в банку, завёл, поставил в..N..и давай ждать 12сек. потом заглушил и пошёл смотреть что там и как....как глянул под машину так и обомлел....я перепутал шланг подачи с обраткой вообшем масло было под машиной будь здоров....бабушки которые сидели на лавочке возле подъезда ...так у них волосы дыбом встали как такую лужу увидели)))) ну да ладно...переживут....отвернул все трубки стал продувать радиатор охлажд. тот что в основном радиаторе стоит и дополнит.....продувалось всё но с сильным натягом....всё в итоге собрал обратно довёл масло до уровня и решил снова попробовать......итог....результат тот же(0)...до замены масла и после в течении 50км. всё было ок! и вот враз такое произошло без всяких намёков.....подскажите знающие что случилось так быстро??? стружка в поддоне была но оооочень мало...и после замены машина ездила без проблем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 04.12.2013 в 20:47. Причина: случайно не написать бред сивой кобылы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
спасибо за ответ!!! сам понимаю что это сплошная гидравлика....но так всё быстро произошло((( хотел сделать что бы было как должно....масло чистенькое...фильтр новенький.....всё поменял а мой авто перестал ездить...наверное привык у старого хозяина на говне ездить....)))) а тут все прелести ему...вот он и растерялся))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC ZG 95 5.2 Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |