![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Приподнимаем авто за хвост или как я на эстакаду, снимаем кардан, откручиваем крышку раздатки с отсоединением датчика скорости, под крышечкой раздвигаем стопор спец. плоскогубцами с наваренными лапками и сдёргиваем саму крышку. Масла вытечет немного, маслонасос снимаем и стопор с подшипником с вала. откручиваем обе пробки шестигранником и закручиваем наконечник шприца в одно отверстие. Закачивать что туда каждый решает сам и тут вопрос в возможностях. Если муфта заклинившая сильно, то если поможет АТФ или ПМС 100-200 грамм наверное 100. У меня клинила мягко и по жаре, я начал с ПМС 10000 вроде как ближе к вязкости жижи, хотя я её трогал и она наверное 25000-30000 сСт. Но я хочу чтоб привод зимой грёб, потому пойду по долгому пути с многократной разборкой. Кому это неважно могут или подождать как я сделаю выводы или лить жидкую ПМСку ( в радиодеталях искать ) или АТФку. Всё сугубо имхо, но полностью мыть муфту и лить просто ПМС я бы не стал, жижа там не простая и надо состав знать для замены. |
|
![]() |
![]() ![]() |