![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 93 249
|
![]()
там вобщем история такая на 4л вроде и 231-ю и 242-ю ставят вроде только от коробаса зависит
в чем разница между коробками библия в помощь а вот на 5,2 сложнее там места меньше соответственно место для раздатки меньше вариант 249од может |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну значит как у меня
вобщем надо подождать когда умы этого форума зайдут они подскажут а так либо на такую же рк либо на 249од но вот по поводу б/у тут сомнительно покупать непойми что лучше в территорию джип (ник Tjeep) или к димеСД что там что там норм подберут ну вроде тут еще есть адекватные разборки в разделе покупки/продажи почитай |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну как сказать там будет не постоянный полный а постоянный задний с помогающим передним
мне например не огонь я в говна мало лажу только асфальт да паребрики )))) мне полный нравится меньше гемору на переключения пока понижайкой и блоком не пользовался даже хотя по небольшим говнам катался )))) а по поводу 249од вроде как тебе придется в свою из 249од потроха перекидывать я тут не спец но вроде как просто одна вместо другой чтоб еще и с карданами без танцев с бубном не встает в чем-то есть подвох)))) |
![]() |
![]() ![]() |