![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: CHEROKEE KJ(Liberty) 3,7 2006г.
|
![]()
пробовал делать как на джип автоград ру. там в двух положениях надо измерить напряжение и потом одно поделить на другое. сделал так. но при таком положении передачи переключались на повышенных оборотах примерно на трех с небольшим тысячах и четвертая не всегда включалась. сместил датчик в среднее положение обороты переключения снизились и четвертая появилась, но как то неуверенно. мож чо все таки не так делал. ща еще разок погляну на автограде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Погляди еще регулировку троса коробки... Да и фильтр коробки.
Вообщем - http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/auto_trans.htm Последний раз редактировалось valdod; 25.04.2010 в 15:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Драсте Всем. Вобщем отрегулировал как рекомендуют на джип автоград.ру етот датчик положения заслонки. Два дня ездил и думал, что счастие мне все таки улыбнулось. А сегодня еду по трассе и бац 4тую и третью как корова языком слизала. Так проехал на второй нескоко километров. Остановился. Психонул. Свернул опять датчик положения заслонки. Опять поехал. Ничего. Токо первая и вторая. Остановился на светофоре. Поехал. И опаааа. Опять пришли ко мне и третья и четвертая, но не надолго. Потом опять ехал, стоял, ехал. А потом взял пивка в палатке включил спортивный режим на коробке и педальку в пол. Все три передачи переключились как в школе учили. Причем как положено при спорт режиме почти на отсечке. Переключаюсь после етого разгона со спортивного режима на комфортный и опааа включается четвертая. Кароче нефига не понимаю. Если разгоняться тапкой в пол то все передачи вроде как включаются. Есть ли вероятность того, что купленный мною дешевый датчик положения заслонки фигня? Знаю по товарищу, который купил себе дачик абэса китайский и система его не видела, и поставил он оригинал потом б/у и все заработало. Вобщем Товарисчи форумчане чо делать то? Ездить совсем так некомфортно. Масло не кипит в коробке и норма. Я в панике(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вот мануал по AW 4 http://www.scribd.com/doc/2922823/AW4-manual1 там должны быть возможные неисправности. Мне думается что у тебя что то с блоком клапанов.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот отсюда можно скачать :
http://letitbit.net/download/94405.9...nual1.pdf.html
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
и еще сегодня заметил одну хрень. вчера полвечера катался все было окей. все передачи влючалтсь, все работало. сегодня полутра все было окей. все включалось все работало, а потом во едешь на четвертой и как будто нейтраку кто то подтыкивает. пару раз подтыкнули ))) и проала и третья и четвертая опять. дорога было под бугорок. включил нейтраль рычагом. а потом опять драйв воткнул. и все передачи опять на месте оказались. все опять заработало. мож чего в регулировках селектора выбора режимов поглянуть? просто чир мой после нового года ездил отлично без проблем. потом была долгая стоянка почти с начала января и до середины марта. а кода во второй половине марта начал ездить вот эиа хрень, что ща происходит и вылезла потихонечку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Есик, спасибо за ссылки!!! Инфо полезная. Но проблема с языком(((. Отдавать кому то переводить, может занять неограниченное количество времени. Надеюсь, что может так все получится. И еще может все таки подскажите, в слуае чаго куда в столце можно будет привезти коробку, если придетс ее все таки чинить? у нас эти пипец полный. поэтому токо Москва.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
слушай мил человек.
а не пропадает ли у тебя где-то контакт ? коробан вбез блока управления по идее 1-2 переключает сам. может проблема электрического характера?
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ubn, уже думаю над этим. ща специально ездили с человеком гоняли машинку мою по всякому. нефига. работает как часы. а проехали километров под 30. вобщем попробую отсоединить мозг и если останется токо две передачи как у меня происходит, то значит поменяю мозги и буду мотреть провода. за совет спасибо. да и всем форумчанам СПАСИБО за советы. машинка простая вроде, но никто их чинить особо не хочет. приходится самому до всего доходить постепенно. поэтому как говорится одна голова хорошо а две лучше)))
|
![]() |
![]() ![]() |