|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
На фото и видео видно где жидкой сваркой замазал, трещина пошла а не прям выломало кусок, это просто перетяжка,,, ХОТя я очень деликтно затягивал трещёточкой... Ключь динометрический есть т.к делаю в сервисе правдо сам =) т.к опыт есть правдо с другими авто, а такие многоголовные редко бывают и не берёт их делать толком ни-кто!
После просмотра фото и видео я напишу в чом была проблема... Заодно поменял сегодня саленты на заднем бумеранге и обнаружил хлипкую шаровую, дал ей под попу 6 тон и стала как новая, потом как разболтается буду менять... На фото видно, что возле второй шпильки на клап крышке замазал жидкой сваркой.. Красным на фото видно что откручивал! ![]() Ссылка на Видео.. http://www.youtube.com/watch?v=MJZ_3...ature=youtu.be Оказалось всё дело в ЩУПЕ на двигатель.. Он крепится сверху к отводу интеркулера на клап крышке, так вот он был слабо закреплён и из-за него был этот ужасный звук!!!!!! Но я не могу понять почему сама трубка щупа куда он вставляется ходит верх спокойно до какого-то момента, разве она не должно жоско сидеть там ? Мб из-за этого бросает от туда масло т.к есть течь между двигателем и Акпп но не могу понять от куда она ! Попутно потекла самопал прокладка герметик на шкиву коленвала спереди, есть ли там какие-то хитрости или просто откручивается шкив, откручиваем крышку, мажем по новой и ставим или всёже есть там особености и при замене натяжителя там всего 1 болт но посмотрел он какой-то хитрый.. или у меня уже заменен на како-то непонятный.. Но он там один я правильно посмотрел и при его замене нужно ли снимать пластиковый дифузор и металл лопости или всё так пролазит? Последний раз редактировалось Stepadroid; 05.05.2013 в 22:57. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
Цитата:
|
|
|
|
|