![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Я тоже хотел отдать депо на наплавку,как бывший железнодорожник.Однокашники меня послали!!!Сказали что с нашим потшипником это непройдет.Закаливать там нечего полуось и чем наплавляют разные металлы(простой электрод ваще некалится.Я даже из курса вспомнил любой эл. ожег на колесной паре или подшипниках-брак,дефектоскоп не проходит!!!!Наплавляют практически все ремонтные детали.С нашей полуосью я думаю лажа.Наверное конава была уже на ремонтируемоой полуоси.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Я тоже хотел сказать, но решил пока не лезть. Не верю я в такой ремонт, причем как в мастерской, так и на заводе. Не та деталь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Еще хотел заморочится с ремонтным потшипником,тут форуме тема была.Конкретики так и не нашол,разорился и купил новые полуоси спейсер.В последующем ремонте моста сервисмены уверяли меняПОмерив старые и новыеЧто спейсер яйцом кривые.Оставил новые старые законсервировал на черный день.ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.В нашем случае полуось является внутренней обоймой подшипника,а эл сварка имхо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не совсем внутренней обоймой, обойма сажается на неё с усилием, но обойма у подшипника всё же своя из "подшипниковой" стали. У вас же 44 дана уже, не 35я...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В 35й - да, ролики по полуоси. Это значит послерестайл с 4 литрами ещё и мостом задним поновее обделили...грустно.
|
![]() |
![]() ![]() |