![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ в ассортименте
|
![]() Цитата:
Творчества хочется, понимаю. :-)) С 15 лет я крутил гайки. Работал в автосервисах, механиком в ралли-рейдовой команде... Творчества было - ой мамо... Ну за эти 10 лет было два перерыва по 2 года - в 1й раз я попал в ВС РФ, в репризе второй пару лет поработал барменом. Потом все равно вернулся к машинкам. В 25 я как то вышкреб из кармана последнюю мелочь, купил на нее бутылку Балтики третей, стрельнул у прохожего сигаретку, сел на пенек и задумался - а дальше чего делать? Как один ну очень ближайший родственник оказаться в 50 лет дворником в троллейбусном парке за 6 тр (тогдашний мрот в мск?) И пошел зарабатывать бабло и делать карьеру. По началу пришлось даже грузчиком трудиться. Но хотя бы цель стала видна. У меня сейчас офигенная работа, которая мне безумно нравится. И в ней, в работе этой - очень-очень много творческой составляющей. Буквально каждый день что то новое для себя открываю, придумываю, изобретаю, знакомлюсь с новыми людьми и тд. А что до гаек -Я живу в таком прекрасном городе, в котором ежедневно 4 часа своей жизни я отдаю только тому, что бы попасть на работу, а потом с нее вернуться ![]() И на работе отвисаю по 10-11 часов. :-) Потому что мне моя работа нравится больше чем возиться с машинами в гараже по ночам. Поэтому свободное время предпочитаю проводить с молодой красивой женой, плюс родители, френды, покатушки/соревнования и прочее и прочее. В общем, мне есть чем заняться. Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Ступицы с колодками, или магнитолу прикрутить мне тоже не западло ни разу :-)) Особливо когда эти "ступицы" в лесу отлетают :-)) Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Я полностью согласен с твоими доводами.Вот только ближе к полтиннику начинаешь маленько менять свое отношение к жизни.Далеко не пойду за примером,опишу про себя.До недавнего времени работал энергетиком на одном небольшом предприятии и вот недавно поставили ИО начальника производства,думаешь наступил кайф?Да ответственности на порядок стало больше,стало немного интересней в отношении общения с людьми,стал расширяться кругозор НО к концу дня как выжитый лимон.Нет ни сил,ни какого интереса к противоположному полу.Сейчас сижу и думаю,а НАХ... мне все это надо.Работал я спокойно в своем кабинете,общался на форуме с коллегами в течении рабочего дня и спокойно двигал домой,с чувством полного удовлетворения за прожитый день
![]() Так что все хорошо в свое время.В жизни выбирается что то одно;либо ты сгораешь как спичка,но очень ярко,либо светишься размеренно и ровно,получая наслаждение от жизнеисповедания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Мне трудно сказать как и о чем я буду думать когда мне будет полтинник :-) и загадывать не хочется. Дожить бы и здоровье сохранить.
Если отбросить тот факт, что изрядную долю моей работы сейчас составляет сейлзовая деятельность - вторая половина жизни посвящена маркетингу - разработка рекламы, общение с прессой, выставки и тд и тп - пока нравится. КрОме того я работаю в том же мире, в котором живу - в офф роуде. Есть и свои недостатки, но прет нереально. А своего кабинета - нет, и в обозримом будущем не предвидется. Как только я начинаю заниматься рутиной - я превразаюсь в лентяя, вокруг которого кааазлы начальники, путены, жизньгавно и все происходящее начинает отвлекать от общения в интернете. Дела откладываются на завтра, потом на послезавтра.. В общем я себя заставляю жить в цейтноте. Наверное можно быстро сгореть, но как говорил один музыкант - живи быстро, но долго :-) |
![]() |
![]() ![]() |