![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Джэймс, а что сам про патриоты можешь сказать? Или вы с ними не сталкивались? Желательно объективное мнение.
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Парни я его посмотрел . Полазил и пощупал . Берегите свои жипы и не жипы , такое брать не стоит накопите займите отложите и возьмите чтонить более достойное . Метал фольга внутри девятка вибрация на холостых сотрясает авто . Короче я в атунге он же блин новый . Я думаю для дачи и покатух вполне козла на военниках взять но этож типа флагман . Мое Имхо Нет . Возможно я просто чегото не вижу но универсальным авто я его назвать немогу . Единственный плюс это размер багажника Все :)) Все остальное дешего и настораживает качеством . Есть и зазоры и косяки сборки которые реально видны даже профану . Короче больше нет чем да . Но возможно комунить и понравиться , но не за такие деньги это чудо архоизма нашего автопрома . П.С Обычный козел но в красивой упаковке да ище и с кондеем при включение оного тяга падая душит и застовляет вибрировать весь авто , просто чума . П.П.С А так авто нормуль для рукастых патриотов продукции Ульяновского завода ;))
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]() ![]() ![]() Помните был ледяной дождь? Так он спас меня когда ступитца разлетелась( ну в принципе сам виноват) так его и угнали со всеми косяками ![]() ![]() Вот такой путь самурая ![]()
![]() |
#55 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
да-да.
жгите еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
парни..замутили с уазоводами спор--запчасти на что дороже--на патриота или на гранда(выбирайте модель сами...можно вжика или зэшку..но укажите какой именно)
список: подшипники ступицы на 1 колесо кардан передний кардан задний шрус полуось крестовина радиатор электровентилятор охлаждения(или\и виска) аммортизаторы пружины рессоры коробка сраздаткой новые крыло новое дверь новая рисуем цены. ЗЫ финишную таблицу с ценами патриот--гранд выложу сюда тоже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Глупо, ничего не выйдет.
Как минимум коробок и раздаток НОВЫХ на жыпы уже нет Ну и можно взять все китайское и посчитать ))) Вообще все эти споры глупые. Стоимость владения показательна только на новых авто, а чувазик и жып в разных ценовых категориях (новые) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
например кардан задний китайский-2.5 тыр , автодеталь-от 5 тыр крестовины--от 170р нонейм до 350 р за автодеталь про жипы--берем вариант запчасти НОВые обязательно скажем китай(но жизнеспособный) и то что можно купить в европе-америке или через экзист типа суперкачество Последний раз редактировалось hakim1; 18.04.2013 в 11:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |