![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
я себе поставил No-Slip в задний мост,результатом доволен на все 100%
при езде по городу ни какой разницы не заметил,хотя нет,разница есть-на заднем приводе машина стала более уверенней,если так можно выразиться.Повороты проходит так же как и раньше(без блокировки),ничего не хрустит не щелкает,на месте разворачивается нормально-резина не визжит. А вот по грязи и по снегу проходимости добавляет ощутимо. Устанавливал сам,там все просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
мост DANA 35,пара 3.55 -под эти потроха и брал разблокировку.Брал у Андрюхи Желтого,он же и проконсультировал что и как.
Зимой я про нее даже забывал,то есть езжу с ней так же как ездил без нее. Кстати,поведение машины в заносе стало более предсказуемо и управляемо.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Доброго времени суток!
Неделю назад приобрел первый JEEP - Grand Cherokee - 1999 года выпуска, мотор 4.0 л. Комплектация Loredo Появился непонятный шум правое заднее колесо - посмотрели... реши, что тормозной поршень неисправен и требуется замена сальника с прокладой и колодками. Далее шум увеличился .... как итог правая задняя полуось. Для заказа деталей требуется понимание какой мост установлен. По описаниям получается ,что 4л комплектуется мостом DANA 35, но по виду получается DANA 44. Сам понять не могу, поднять машину на подъемник в данный момент тоже невозможно. Как еще можно определить модель? (вот такое фото есть) И как узнать с блокиратором или нет . Заранее Всем спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |