JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 13:43   #11
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Какие вы умные блин!!! Вот и проблема таких вот "умников" что вы считаете свое мнение единственным и ***** правильным... А то, что огромное количество людей используют этот продукт и остаются довольны, вам похеру! Вам так же похеру что все эти добавки проходили все-возможные испытания, исследования и экспертизы, похеру! Вы же **** умные!!! Так и идите флудеризмом занимайтесь в другие темы! Вам что, заставляют что то заливать??? Или вы ахерительные спецы которые все знают про молекулярную химию? А, ну да... Сейчас один кто то найдется обязательно, "да вообщето я..." Головка от будильника " заря" . читайте что написал, готов залить бесплатно клубню что бы проверить на себе. Скромнее надо быть.
да достаточно того, что вы при помощи своего супер-пупер-мега-наноприбора, создающего магнитное поле, воздух в воздухозаборнике расщепляете на водород и кислород... это же вообще ох@еть...

и про какие испытания, исследования и экспертизы?? на сайте этой конторы только два каких то левых акта об испытаниях в частных конторах... ощущение, что акты писал какой-то студент-первокурсник с дикого будунища... как пример - согласно одному из актов испытания проводились в декабре 2009, а сам акт датирован декабрем 2010... целый год отмечали спешные испытания??

если лично ты веришь в этот бред, то это лично твое дело, а хочешь убедить людей в том, что это не бред - будь добр предоставить информацию о сертификации продукта, данные лабораторных исследований и т.п.... а то, что есть на сайте - это филькина грамота... а в видео вообще куча нестыковок...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.04.2013, 13:46   #12
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Андрюх,а для мостов нет ЭТОГО чуда?Я попробовал ба!
Есть и для мостов и для коробок и еще смазка для ШРУСов.
shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 13:54   #13
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Есть и для мостов и для коробок и еще смазка для ШРУСов.
Дай цену в ЛС!Для мостов с варилоками,и без оных!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 08.04.2013, 14:06   #14
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Smile

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
да достаточно того, что вы при помощи своего супер-пупер-мега-наноприбора, создающего магнитное поле, воздух в воздухозаборнике расщепляете на водород и кислород... это же вообще ох@еть...
Кстати, да! Если даже пропустить способ разложения воды чудо-катушкой, то закон сохранения энергии все равно не перепрыгнуть!

http://www.meanders.ru/meiers5.shtml

Но я не отрицаю работы присадок! Просто это нужно грамотно доказать!

P.S. Удачи в начинании!

Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 08.04.2013 в 14:10.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.04.2013, 14:26   #15
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение

Но я не отрицаю работы присадок! Просто это нужно грамотно доказать!
да чего там доказывать? пиар-директор же все сказал... а сказанному надо верить... смотри видео 3:13 - присадки у них снижают трение практически на 100%

Старый 08.04.2013, 14:50   #16
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Какие вы умные блин!!! Вот и проблема таких вот "умников" что вы считаете свое мнение единственным и ***** правильным... А то, что огромное количество людей используют этот продукт и остаются довольны, вам похеру! Вам так же похеру что все эти добавки проходили все-возможные испытания, исследования и экспертизы, похеру! Вы же **** умные!!! Так и идите флудеризмом занимайтесь в другие темы! Вам что, заставляют что то заливать??? Или вы ахерительные спецы которые все знают про молекулярную химию? А, ну да... Сейчас один кто то найдется обязательно, "да вообщето я..." Головка от будильника " заря" . читайте что написал, готов залить бесплатно клубню что бы проверить на себе. Скромнее надо быть.
Не истери. Давай я тебе кое-что расскажу, а ты послушаешь.
В отдаленные от нас 50-е годы у советских танков была огромная проблема в моторесурсе. Он составлял, грубо говоря, три часа. И если бой не заканчивался за это время, то двигатели и трансмиссия имели неплохой шанс умереть под обстрелом. Вот для них и придумали первые чудо-присадки, позволяющие двигателю даже с минимальной компрессией на некоторое время "оживать". Использовался в этих присадках асбест, который заполнял выработку на стенках цилиндра и забивал зазоры между кольцами и поршнем. Компрессия на некоторое время повышалась и танк мог выдержать уже пару боев. При этом о будущем данного двигателя никто и никогда не думал. Его тупо выкидывали.
В 90-х пошел бум чудо-присадок, которые увеличивали мощность, снижали трение и всяким другим образом помогали автолюбителю. Большинство из них были, де-факто, производными от той самой асбестовой чудо-технологии 50-х. Действительно, двигатели на некоторое время оживали и переставали жрать масло ведрами, опускаясь до каких-то канстр. Но вскрытие двигателя потом показывало, что асбест оседал и на стенках масляных каналов, делая их иногда узкими, иногда - непроходимыми. Еще асбест закрывал весь хон на стенках цилиндров, что приводило к невозможности удержания масляной пленки. Поэтому в первое время наблюдался рост компрессии (зазоры ушли) и все радовались, зато потом горшки становились овальными от масляного голодания по стенкам.
Дальше пришли чудо-свечи и прочие радости. Не буду на них останавливаться, ибо тема - химия.
Теперь 2013 год, ты приходишь и рассказываешь о том, что кто-то опять победил трение, согласно ролику, на 99,6%. "Это же ахуительно" подумал я. И вправду, это охуительно, если бы не одно "но": присадка делает точно то же самое, что и старая асбестовая. Она "заполняет задиры и т.д...". А хон то, что с ним? Сейчас ты можешь сказать мне, что масло со смазкой лучше цепляется к поверхности цилиндров, чем без нее. А, прости, за счет чего? За счет того же "заполнения", чудес не бывает. Те тесты, которые показаны с "парой трения" и динамометром - это измерение сферического коня в вакууме. На нехонингованный ведущий ролик давят тормозящей деталью и смотрят, как растет напряжение? Прекрасно, мы с тормозными дисками и колодками можем наблюдать схожий эффект. Масло не доставляется до "рабочей поверхности". Керамика же "зацепляется" за микрозазоры и некоторое время там живет.
Только вот потом с доставкой проблемы будут.

В целом, ролик красивый и обнадеживающий. Но вот специалисты могут тебе в ответ на "снизил трение на 99.6%" заявить: "в жидком азоте работало?". На самом деле - присадка действительно может некоторым образом снизить трение в деталях. Например, в ЛиквиМоли добавляется известное антифрикционное вещество - дисульфид молибдена. Оно протестировано на совместимость со всеми присадками масла и не имеет никаких неизученных особенностей. Но трение там понижается, дай бог, процентов на 5-7.

Надеюсь, это поможет тебе в будущем более аргументированно, чем в данном ролике, рассказывать о преймуществах тех или иных хим. соединений.
origin вне форума

Старый 08.04.2013, 14:52   #17
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
да чего там доказывать? пиар-директор же все сказал... а сказанному надо верить... смотри видео 3:13 - присадки у них снижают трение практически на 100%
Ну хорошо, раз ты такой умный, прокоментируй вот это видео и скажи как такое может получиться? И мало того, я тебя приглашаю к себе в гости что бы продемонстрировать работу этого самого станка! Официально приглашаю! Слюной брызгать и обсервть все что вокруг, это многие умеют...

http://m.
Посмотреть видео на YouTube
shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 15:02   #18
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Origin я не химик и не специалист по химической промышленности и слабо представляю как работали присадки во время ВОВ. Но сейчас другое время и другие технологии. Я не собираюсь никому что то доказывать брызгая слюной, вот есть информация по добавкам: http://www.microceramics.ru/index.ph...id=213&lang=ru Там и микро-съемка есть и понятно описан процесс работы. Если кто хочет, пожалуйста! Нет, досвидания! Все просто. Вот отзывы, акты испытаний, рекомендации реальных организаций: http://www.microceramics.ru/index.ph...id=240&lang=ru. Только не останавливайтесь на первой странице, полистайте дальше...
shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 15:05   #19
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 15:48   #20
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну хорошо, раз ты такой умный, прокоментируй вот это видео и скажи как такое может получиться? И мало того, я тебя приглашаю к себе в гости что бы продемонстрировать работу этого самого станка! Официально приглашаю! Слюной брызгать и обсервть все что вокруг, это многие умеют...

да нахрен мне смотреть на эти чудеса Гудвина?? только время терять... а по поводу видео - на ютубе десятки похожих видео, только названия присадок меняются...

ну а акты испытаний... да я тебе десяток таких актов накатаю... вот ты дал ссылку на еще один сайт, а сам внимательно изучил то, что там выложено? Или я, на основании просроченного санэпидзаключения СЭС о том, что присадка при разведении 1:10 не оказывает раздражающего действия на кожу, должен поверить в чудодейственность этой присадки??

ЗЫ: мне искренне жаль людей, занимающихся сетевым маркетингом... в основной своей массе - это люди в какой-то степени зомбированные...

Ответ