|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Видел, а еще на опелях и сизуках видел, видел и Уазовские рамы согнутые полукругом, видел и лопнувшие. А вот кирпичей я не то что в лесу, а в городе не особо вижу. Яж интересуюсь в сравнении, вот допустим не так давно крузак 80 с обрыва полетел, кузов в хлам, люди почти целы, рама в норме, вывод - у крузака рама хорошая, безопасность на уровне. нива кувыркалась с бугра - водила труп, машина в гавно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() собирай деньги на кукурузер... Jeep это легенда. его сердцем покупают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну нет у меня денег на тойоту, приходится ездить на БМВ ![]() По существу заданного вопроса про раму кто-нибудь может что-то дельное сказать или ссылку кинуть? Последний раз редактировалось Олег93; 30.03.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да ладно, а мне сказали что по сравнению с е34 запчасти на кирпич намного дешевле.
Народ по делу хотелось бы слышать, по делу. Почему Я на подобный вопрос могу ответить что вывесив девятку диагонально на два колеса даже визуально можно увидеть деформацию кузова, или например что под капотом расстояние между стаканами стоек у нее уменьшается на пол сантиметра если ее поддамкратить с одной стороны. Или то что на классике БМВ поперечные распорки ставить нет особого смысла если она у вас в стоке и не прогнившая. Или то что на е34 можно ездить даже после того как появились РВАНЫЕ дырки под стаканами стоек (правда не долго, но все же 130 км/ч она в таком состоянии выдерживает). Что никто углубленно не интересуется тем на чем ездит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
хотя мне кажется, что ты жирно троллишь. ![]() так что специально для тебя никто не будет напрягаться, доказывая непонятно что. |
|
![]() |
![]() ![]() |