JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 21:59   #11
god.zilla
Пользователь
Новичок

Марка: Ford Expedition 5.4L XLT, 2000
По умолчанию И мои пять копеек

Это была моя первая поездка на такое мероприятие, поэтому не всё прошло как хотелось бы. Особенно не сложилось с обувью. Зимние непромокаемые кроссы промокли так, что хоть выжимай. Это одна из причин, почему я не поехал в лес. Тем более съехавший тапок с колеса выбил меня из колеи. Можно было его реанимировать, но не было ни у кого желания с этим, кроме меня, возиться, т.к надо было тянуть народ, который ещё не доехал. Первый раз слетел с трассы из-за высокой скорости. Второй, когда объезжал Эксп, чтобы его дёрнуть. К моему позору я не знал, что спереди есть проушина, поэтому и поехал объезжать. Однако я получил то, за чем ехал. Спасибо каждому из участников.Тем кто не поехал, не могу сказать что они много потеряли или ничего не потеряли. Мне кажется, что лучше прихеать и пожалеть, чем жалеть о том, что не приехал. В любом случае это опыт. Хоть и не большой, но опыт.

Цитата:
Сообщение от Долгопрудный Посмотреть сообщение
возможно) ну ладно тему можно закрыть,что было,то было!!! жизнь-это одно большое приключение! простите если что за эмоции....
Привет, Серёг. По-моему, съездили хорошо, но могло быть и лучше. Согласен с тобой, что разговоры неуместные были. Дорогу разбивали все, кто застревал. Ну а мы с тобой были совсем не первые. Просто у кого-то сдали нервы и надо было найти виноватого, а лучше виноватых.
Изображения
Тип файла: jpg DSC09629.jpg (63.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09672.jpg (66.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09677.jpg (75.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09632.jpg (46.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09658.jpg (67.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130309_113349.jpg (43.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130309_150816.jpg (43.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось god.zilla; 11.03.2013 в 22:05. Причина: добавление фото
god.zilla вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы