|  07.03.2013, 17:12 | #1 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 26.02.2012 Адрес: Кизляр Марка: WG Lim.4.7 2000г NV247 Возраст: 55 

Не хотелось плодить новые темы по акп но все уже перепробовано, а эффекта нуль, что было сделано, частичная замена масла с фильтрами + датчик давления акп, свое масло было чуть темнее чем новое, датчик был сломан во время ремонта нечаянно по этому пока ждал датчик решено было заменить и масло, до этого коробка иногда пиналась на холодную с 1 на 2  с переключением на третью наоборот как будто держали за зад  но когда немного нагревалась переключения становились как и должно быть.После замены стала пинаться и тормозить почти все время но иногда все неисправности пропадают все разъемы и проводку проверили, ключом ошибок нет,  масло гарью не пахнет цвет почти не изменился налито по уровню не пенится, осталось поменять датчики входного и выходного вала но я думаю вряд ли это что-то  даст,  умом я понимаю что попал на кап ремонт, но русский человек всегда надеется, авось мимо,может у кого было нечто подобное приму любые советы.
		 | 
|   |     |