|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Был WJ 2001г рк 242 4.0, хочу 2003-2004:)
|
то что квадра драйв подразумевает самоблоки в мостах а квадра трэк2 не подразумевает наличие этих самоблоков и для себя понял что они этим только и отличаются....у меня есть вариант купить квадра трэк2 поэтому и тему создал такую.....в этой комплектации нет самоблоков в мостах...я и хотел уточник можно ли мне туда их будет впихнуть потом и сколько это стоит...ясно?))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Расстарался на славу. Очевидно тебе мало приходится общаться с людьми (просить, убеждать) иначе ты бы начал разговор по-другому.
Вот почему на тебя "наехали"? Не потому, что ты не понимаешь чего-то, а потому, что зашел ты с заявкой на знание темы. Ведь вопрос твой звучал не: "Пацаны, нихрена не шарю в теории полного привода. Хочу Жып с расчетом на то, что разберусь и буду монстра собирать". А ты? Квадратрэк на кважрадрайв переделать. Вот над тобой и потешаются. А ты сперва погугли пару недель про теорию полного привода, дифференциалы. Потом проштудируй Библию по своей желаемой модели (на предмет какие движки/раздатки/коробки/мосты ставились) Поверь, этой темы бы не было вовсе! Учись слушать, просить и понимать. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
Кубанец он сведет тебя с ума