![]() |
#1161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
поставь BLOS, 3 тышши р, правда могли подорожать. и всё со вторым поколением будет чики-пуки! вернее чики, без пуков. БЛОС это такая хрень, типа дроссельной заслонки.
![]() |
#1163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
У меня на 4 поколении иногда воняет. особенно: 1. При запуске. 2. При резком и сильном включении отоплении салона. 3. При стоянке и ветре в ж.пу (воняет выхлоп).
Впрочем даже в этих ситуациях воняет не сильно и не всегда. У меня бензином с такой же силой раньше воняло.:) З.Ы. Сегодня отловил косячину: в пробке стали падать обороты, еле дотянул до обочины, переключил на бензин, стало немного получше, но затем всеравно двигатель попытался заглохнуть. Грешу на попытку двигателя закипеть, т.к. даже печка, врубленная на максимум, вообще не повлияла на стрелку термомерта (обычно в такой ситуации стрелка отползает назад секунд через 10). Температура конечно не вылезла в красную зону, но... Но через 40 минут стояния на обочине с открытым капотом машина поехала дальше почти идеально. Через пару часов сново попыталась закапризничать, но я уже вырвался на оперативный простор и пошел 40-50 км/ч, а там и быстрее. Возвращаясь вечером домой сново переключил на газ - никаких проблем. Пробки ужас, от Перово до МКАД (0-6 км) ехал 2 часа, по МКАД от Новоухтомского ш до Люблинской ул (6-26 км, с заездами в город) ехал 4 часа, от Люблинской ул до г Домодедово (26-54 км, мотаясь по окрестным селам) ехал 2 часа... АКПП на 4 передачу переключилась только на последнем этапе и то, когда подалтше от Москвы смог отъехать. На обратном пути, на пол пути плюнул, оставил машину у метро и поехал домой на метро. На дороге страшно, водители нервничают и стараются по возможности гонять, газели щемятся между машин как мотоциклы, фуры беспомощно шлифуют дорогу на подъемах... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
только если сунуть нос в выхлопную трубу, и то при условии вырезанных катов. пока каты не вырезал - воняет тёплым влажным воздухом
![]() Если воняет при условиях, исключающих возможность унюхать запах выхлопа, значит где-та чота нетааак!
![]() |
#1165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У меня конденсатом из под капота пахнет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
А где заказать этот БЛОС
![]() |
#1167 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 `96 Limited - stock
|
![]()
Поставил себе 4-е поколение. Вышло 35 все вместе. диждитроник+редутрор палладо до 300 л.с. , форсунки омвл. , магистраль 8мм , мультик А-класса, баллон цилиндрический 95л. параллельно справа.
По ощущениям- едет также, газом иногда попахивает после остановки, но не исключаю, что может из-за выхлопа(банку сечёт). Про расход пока не понял - первые 600км выходило около 20л, но ездил спокойно. Вчера задул полный бак и поездил нажимая + адский снегопад. Сегодня на ходу запищал и переключился на бенз , я кнопкой перевел обратно и все ок. Пару раз глох при резком педалировании с места, еще холостых мало- буду покупать провод и осваивать софт. Подскажите, его есть где дешевле 2к в Мск купить? Последний раз редактировалось Agni; 06.02.2013 в 04:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
![]() |
#1169 | |
Пользователь