![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
На счет невдижимости. Есть мнение, что будет кризис. Цены во всём мире упали. Держатся только Москва, Париж, Лондон, Нью-Йорк и ещё ряд мегаполисов в мире.
Кто следит за темой, уже ощутил, что цены на недвижимость даже в Москвской области за последние два года если уж не падают, то точно не растут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 г.в.
|
![]()
Не зная как а подмосковье, а у нас в городе в прошлом году цены резко скакнули! Я только решил хату купить и когда искал цены где то за месяц тысяч на 300 выросли(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
покупая слиток, ты платишь НДС18% лучше всего играть фьючами на золото на мировых биржах. Но тут надо сечь фишку
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Но... Золото то же не стабильно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
В перспективе все стабильно и красочно. Надо просто граммотно составлять портфель. Учитывая соотношение риск/доходность.
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Чтобы грамотно составлять портфель, вовремя переводить активы из одной формы в другую и т.д. нужно этим занимать как полноценной работой. Мне кажется, что ТС преследует несколько иные цели.
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Тоже много думал над размещением средств. По мне валюта не вариант, т.к. ее стабильность тоже под вопросом по сравнению с рублем(по крайней мере предпосылок не вижу пока). Вклады в коммерческих банках почти поголовно застрахованы до 700 тысяч, но опять же учитывая невысокие проценты - это лишь средство сохранения при стабильной экономике. По мне более надежно в драгметаллы или недвижимость. Но купить тотже слиток и оставить его у банка, да еще и платить за хранение ему - полная лажа и в долгосрочной перспективе не выгодна и не надежно(лично у вас его как небыло, так и не будет) Покупать с НДС в 18% - если только с расчетом "надолго". Еще есть инвестиционные монеты, типа "Георгия победоносца", но ценник все равно получается на 7-10% больше биржевого. По недвижимости было вроде хорошо, но в настоящее время рост стоимости жилой недвижимости почти остановился, а правительство делает четкие поступательные шаги к увеличению поборов с их владельцев. Хотя падать цены врят-ли будут и если что-то случится на финансовом рынке - хата останется. Поэтому остается нежилой фонд и если мониторить рынок, то есть вполне неплохие варианты для инвестиций, например гаражи. По зиме частенько всплывают сладкие варианты, тем более, как я понимаю, на жилую и коммерческую недвижимость топикстартер не тянет, если продал квартиру далеко от столицы. Как пример, лично я недавно приобрел кап гараж в Рязани в довольно хорошем месте за 230 тысяч, в то время как их стоимость на рынке и в объявах держится около 300. Это и вложение стабильное, его можно сдавать например, получая примерно те же проценты, что и при размещении во вкладе, ну и в случае что, его всегда можно довольно быстро продать с небольшой скидкой от среднерыночной стоимости.
Последний раз редактировалось Carvin; 29.01.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
единственный вариант обеспечения денег работой - это вклады и покупка недвижки с последующей сдачей в аренду. Это не требует постоянного участия, но и доход невелик.
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хм... Цену на золото диктуют США... Поднимая цену на золото они печатают свои фантики... Заметьте, золото практически не дорожало с начала 19 века, до 20-х годов 20.... А вот как пендосы всялись за мировую экономику, золото стало сильно дорожать... А раз, что то дорожает быстро и на много, то цена эта скорее всего надута.... Как то так... Но это мое мнение, не более...
|
![]() |
![]() ![]() |