Цитата:
Сообщение от Radish
У меня ручка, автоматы не люблю, хотя и удобнее конечно. В говнах мнение двоякое, что лучше.
Плюсы автомата:натяг, надежность, удобство. Минусы: при поломке шансов продолжимть движение меньше.
Минусы ручки: система сцепления глючит бывает, на спринте можно воздуха хватануть, потом прокачивай сиди... плюсы: больше контроль над машиной, поиграть сцеплением - душе приятно ))), расскачка (хотя тут надо с головой, а то сцепуха кончится на раз)
|
Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Кинстинтин
у меня кирпичик для души и для отдыха, а отдых начинается не менее чем в 150км от "нерезиновой".На отдыхе я почему-то обычно устаю и мне эта мешалка при возвращении домой нафиг не нужна. Я хочу просто ехать и наслаждаться дорогой и красотой родной страны!  Да и по грязи-только положительные внечатления.
|
Ездил за Рязань, примерно 200 в один конец, на трассе пятую не выключал.
Цитата:
Сообщение от Mr Green
попался ХJ на МКПП обрадовался, так как четкость управления автомобилем и получение удовольствия от этого управления гораздо интересней. АКПП это круто я не спорю как и многие другие ништяки помогающие управлять авто например ABS или ESP но они так же и мешают общаться с дорогой и авто. У каждого свой выбор. Кстати можно собраться и проверить что лучше))) Например: Трасса, бездорожъе и что нить еще.
|
+1

где-то в теме писали что автомат для говен круче чем ручка...

Самая крутая вещь для говен это... ЛЕБЁДКА и пофиг какая там коробка размер колёс и лифт и тд.