JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 17:22   #531
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
Ты читаешь, но видимо смысл написанного не доходит, жаль. Попробуй перечитать и взглянуть на историю посторонним взглядом, без национализма, не предвзято.
Давай взглянем на события тех лет глазами палача Ермолова. Его мнение тебя надеюсь устроит?

«Теперь скажу о народах, против Кавказской линии обитающих.
От вершин Кубани по левому берегу живут подвластные Оттоманской Порте народы под общим названием закубанцев, известные, воинственные, редко спокойные.»

"Против центра линии лежит Кабарда, некогда многолюдная, коей жители, почитаемые храбрейшими между горцами, нередко по многолюдству своему отчаянно противостояли русским в кровопролитных сражениях.

«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».

Вот она российская политика во всей своей "красе"! Вот они ваши "школы и больницы". Вот оно "добровольное вхождение" в состав России.

Разве не так?
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.12.2012, 17:28   #532
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Блин, давай еще древнюю историю к современной ситуации приплетем!
меня тут упрекают за то что вспоминаю события "тех лет" типа уже 200 лет прошло и т.д. Ну а как не вспоминать если причины современного конфликта возникли еще тогда, 200 лет назад. Как можно это игнорировать?
Ram вне форума

Старый 25.12.2012, 17:30   #533
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Короче, надоело, расшифровываю, КАВКАЗСКАЯ ЛИНИЯ это ключевое слово. Суть заключена в противостоянии христианства (Россия) и ислама (Турция) в этом регионе. Кавказ оказался разделительной средой противоборствующих сторон. Вот это и есть главное. Народы каквказа занимали разные стороны в разные времена, изначально ислама как и христианства там не было. Выдавливая турков с кавказа и получилась вся эта каша, которую мы хлебаем и по сей день.
Алексей 64 вне форума

Старый 25.12.2012, 17:33   #534
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Другими словами, ты хочешь сказать следующее - хоть эта земля и называется Татарстан, все татары должны быть под русскими жить по русским законам. Так?

Еще раз повторюсь - Татарстан часть России! Мордовия тоже по мордовским законам рвется жить? Или Башкирия где везде щиты висят про дружбу и братство с Россией!

1% - это ты конечно сильно загнул...ваши силовики с тобой явно не согласятся.

То есть там больше одного процента неадекватных людей которые готовы за кражу подставить руку под топор, дочерям не давать образования, и в 13 лет отдавать замуж? Сомневаюсь...

Так Поволжье - это исторические земли татар и булгар! Ага, а Муранский городок на Луке тоже они построили? Или Исторический вал для защиты от самих себя? Сколько лет там булгары то были? Даже по официальной истории!

Советские люди...70 лет атеизма. я не удивлен. А молодое татарское поколение все больше хочет жить по Исламу. Ты считаешь, ты можешь им это запретить?
Вот че то не вижу толпу молодых у мечети на их праздники! Да не собираюсь я никому ничего запрещать, хотя... товарищ вот жене запретил и ничего...

опять половина сообщения в цитате, звиняй
Танкист вне форума

Старый 25.12.2012, 17:40   #535
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Какие ответы? Кроме твоих бредовых желаний я еще ничего здесь не увидел.
Пока бредовые идеи сепаратизма исходят только от тебя, так, что не переводи с больной головы на здоровую!

Кому и что ты на этом форуме хочешь доказать? Если радикальная исламистская пропаганда подействовала на тебя, то это не значит, что в эту чушь поверят остальные форумчане!

Успокойся уже - бесполезно!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 25.12.2012, 17:47   #536
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Пока бредовые идеи сепаратизма исходят только от тебя
Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.
Ram вне форума

Старый 25.12.2012, 17:51   #537
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Рам, тебя кто то выгнал с земли? Отнял дом? Убили семью? Запретили молится в мечети? Заставили насильно есть свинину и пороть водяру?

В чем смысл твоих притязаний???
Алексей 64 вне форума

Старый 25.12.2012, 17:55   #538
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Я пока что ничего кроме : "хочу жить без русских" не услышал. Мотивации то какие???
Алексей 64 вне форума

Старый 25.12.2012, 18:11   #539
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.
Я где-то вел речь про Татарию? Похоже у тебя навязчивая идея (доктора подскажут диагноз).
Про мою религию ты тоже наверное осведомлен лучше меня?
Ответь-ка на все поставленные мои вопросы без спрыгиваний и незамечаний, тогда может и претензии твои будут поменьше, потому, как мной уже неоднократно все для тебя разжевывалось!
И это не обвинения в сепаратизме, а констатация фактов! Иль ты можешь по другому объяснить свои старания по отделению Кавказа, Татарстана и др. территорий из состава суверенной России?
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 25.12.2012, 18:28   #540
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
я вот одно не пойму.. если вы были такие хорошие и безгрешные, несли только "доброе, вечное, светлое", почему вас так искренне ненавидят ваши "младшие братья" ??? Ну прям феномен какой-то! В чем загадка?
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ