![]() |
#531 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
«Теперь скажу о народах, против Кавказской линии обитающих. От вершин Кубани по левому берегу живут подвластные Оттоманской Порте народы под общим названием закубанцев, известные, воинственные, редко спокойные.» "Против центра линии лежит Кабарда, некогда многолюдная, коей жители, почитаемые храбрейшими между горцами, нередко по многолюдству своему отчаянно противостояли русским в кровопролитных сражениях. «Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение». Вот она российская политика во всей своей "красе"! Вот они ваши "школы и больницы". Вот оно "добровольное вхождение" в состав России. Разве не так? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
меня тут упрекают за то что вспоминаю события "тех лет" типа уже 200 лет прошло и т.д. Ну а как не вспоминать если причины современного конфликта возникли еще тогда, 200 лет назад. Как можно это игнорировать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
Короче, надоело, расшифровываю, КАВКАЗСКАЯ ЛИНИЯ это ключевое слово. Суть заключена в противостоянии христианства (Россия) и ислама (Турция) в этом регионе. Кавказ оказался разделительной средой противоборствующих сторон. Вот это и есть главное. Народы каквказа занимали разные стороны в разные времена, изначально ислама как и христианства там не было. Выдавливая турков с кавказа и получилась вся эта каша, которую мы хлебаем и по сей день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
опять половина сообщения в цитате, звиняй |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Пока бредовые идеи сепаратизма исходят только от тебя, так, что не переводи с больной головы на здоровую!
Кому и что ты на этом форуме хочешь доказать? Если радикальная исламистская пропаганда подействовала на тебя, то это не значит, что в эту чушь поверят остальные форумчане! Успокойся уже - бесполезно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рам, тебя кто то выгнал с земли? Отнял дом? Убили семью? Запретили молится в мечети? Заставили насильно есть свинину и пороть водяру?
В чем смысл твоих притязаний??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я пока что ничего кроме : "хочу жить без русских" не услышал. Мотивации то какие???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Про мою религию ты тоже наверное осведомлен лучше меня? Ответь-ка на все поставленные мои вопросы без спрыгиваний и незамечаний, тогда может и претензии твои будут поменьше, потому, как мной уже неоднократно все для тебя разжевывалось! И это не обвинения в сепаратизме, а констатация фактов! Иль ты можешь по другому объяснить свои старания по отделению Кавказа, Татарстана и др. территорий из состава суверенной России? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...
|
![]() |
![]() ![]() |