![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
Да, масло что бы без воды и антифриза было , а то стрелять начинает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Посмотри на моих фотках сверху бака на выхлопе стоит задвижка ею регулируется тяга, а на котле заслонка регулирует силу горения. Тока окуратней - пары масла взрывоопасны , масла много не заливай. Я с этой печкой ещё учился обращаться . Зайди на ютуб и набери в поиске - печь на отработке и посмотри видео я от туда без размеров на глаз сварил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
да я просмотрел эти видео до того как делать стал)))два вопроса-заслонка верхняя-хреново видать (штоб не изобретать)и где такой вентилятор глянуть можно?
насчет уровня-я приварил снизу трубку и отрезок трубы,как бы заливной,а верх трубы на уровне шва,так что даже при желании выше шва не зальешь))) Последний раз редактировалось борян; 23.12.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В магазине где трубы брал там и заслонка продаётся уже готовая под диаметр дымохода , моторчик от печки девятки и всё. Я тока масло вручную заливаю через заслонку на котле , а ниже заслонки ещё одна заслонка тока по больше что бы рука пролазила для чистки котла. Баки брал от газового баллона которые устанавливались на классику , разрезал пополам , верхний бак обшил металлом т.е. сделал воздушную камеру ну и на входе в камеру прибацал моторчик а на выход кусок трубы ну например остаток от дымохода. Сегодня прошло испытание в 35 градусный мороз в помещении тепло тока пол бетонный и крыша дырявая ноги замерзали и к бетону прилипали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...91&tx=59&ty=46
у меня такого плана-только низ от пропанового баллона а на верхний бачок поставил сегодня остаток баллона,врезал вход и выход из 80 трубы,а внутри перегородку замастрячил,вроде как колено.все собрал,но не доварил-электроды кончились))) думаю мож верх съемный сделать,а то тяжелая чистить то-у меня нижний бачок разборный значится надо печку девятошную с разбора и выпрямитель на 12в Последний раз редактировалось борян; 24.12.2012 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да девятую , я подключил старый акб и к нему зарядное устройство. Верхний желательно тоже разборный , а то там тоже собирается уж больно много г....на. Дымоход изолируй от легковоспломеняющихся частей крыши и так далее, а то температура труб дымохода очень высокая. Сегодня попробую сделать видео и жену попрошу в инет выложить там всё расскажу и покажу, а то по кнопкам одним пальцем щёлкаю пол часа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]()
http://www.avito.ru/petrozavodsk/zap...arke_126356292 мож каму интересно
|