![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
В общем под 31 колеса надо мне поменять пары с 3.07 на 3.55.
В передний мост нашел пару, в задний еще нет. Для желающих в свой чирок с автоматом поставить более скоростные пары могу предложить вариант тупо махнуться мостами т.к. грамотно менять пары- то еще геморой и недешево ни разу. Мои д30 и крайслер полностью в рабочем состоянии, не гудят и вроде не текут, стоят на машине- можно проверить. Да, дана 35 не интересует если что. Связь- личка, +79168277259 Антон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
добрый день. Tonus! есть в наличии мост крайслер, подробности в лс
Покупаем битые автомобили марки Jeep. Доставка по Москве и России Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, владение 3А Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса. ![]() Тел.: 8-925-002-20-02 Почта: tjeep@mail.ru Скайп: zildjinn/vyacheslav_tj |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Местный
Марка: .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Местный
|
![]()
ну-ну ... ты хоть раз ездил на мосту с локрайтом , если машина одна, да еще эксплуатируется преимущественно в городе ???????????????
предлагаемый мост просто венец творения !!! выстраданные изыскания по поиску и инсталляции подходящего варианта и для города и для легкого бездорожья. ты уж тогда смотри шире : бери OX или ARB --- офигенно ! надо включил , надо выключил ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот и поезжу-попробую)
Почитал про все эти блокировки довольно много, каких-то глобальных проблем с локрайтами и ноуслипами не углядел, тем более они так просто ставятся и недорогие. Пока не хочу лишних проводков и тросиков от моста. А что-то выстраданное, но не для меня, мне по жизни как правило не очень подходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Местный
|
![]()
другими словами : дураки учатся на своих ошибках , а умные на чужих ? (с)
опыт не пропьешь ! вот поездий с кемнить целый день по городу " на локрайте " ;))) поверь на слово , коли так , один потраченный день окупит с лихвой нервы-деньги-время !!! думай сам ---ты ж джипер ! ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да причем тут дураки и умные...Если б думал всегда только головой, Jeepа у меня бы не было.
Поначалу в мосту будет стоять тупо штатный лсд, мост и так на пределе бюджета, выделенного на замену пар. Потом посмотрим, поездим на том-на сем. 25к за мост не готов отдать, пусть даже это и адекватная цена, удачи вам в продаже своего творения. Последний раз редактировалось Tonus; 26.12.2012 в 22:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |