![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Пытаюсь понять что можно делать с машиной четвертые сутки?!
Было всего лишь: замена двух сайлентов нижних рычагов замена наконечника рулевой ремонт (поправить загнутую) места крепления правого нижнего рычага к чулку замена двух сальников замена правой крестовины переднего моста диагностика двигателя (компьютерная) сход-развал снять одни колеса, накинуть другие. ИМХО займет НУ МАКСИМУМ два дня... стоимость озвучивать не хочу... На вопрос почему так долго - подъемник занят, потому не можем сделать сход развал. То есть другую машину ремонтировать можно в то время пока моя будет стоять на улице с учетом того что я явно приехал раньше? Завтра вроде как еду забирать... Посмотрим что из этого получится, но заранее подозреваю что я туда больше ни одну из своих трех не пригоню. Раз такая ерунда со СТАРЫМ джипом, что ж тогда будет с новым КК?! Да еще и после второго звонка не сразу узнали кто это и зачем...
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |