|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Все проще некуда. Открываешь капот, режешь шланг на подачу на печку (справа по ходу движения) и на обратку печки (слева походу движения), сливаешь антифриз тот что в печке остался, подсоединяешь электрическую помпу, заливаешь очиститель дерьма и накипи и с помощью шлангов закольцовываешь эту конструкцию (печку с помпой), подаешь питание на помпу и гоняешь 30 мин. очиститель в этом замкнутом круге. Через 30 мин. очиститель сливаешь, восстанавливаешь все как было оставляя доп. помпу в системе. (сам реши куда ее запитать, я на фару вешать буду пока, потом как руки дойдут на отдельную кнопку выведу в салон). Ну и антифриз до уровня залить не забудь после всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
И еще, а если использовать химию, которой промывают газовые колонки, - не разъест там все нафиг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
да можно и против шерсти промывку запустить, ничего мешать не будет. Тут вроде даже кто-то шланги поменял обратку с подачей. вроде как теплее дуть стало.
|
![]() |
![]() |