![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: JGC WH 3.0 crd
|
![]()
Пора оставлять отзывы по технике которую распространяет Станислав.
В целом могу сказать, что покупкой доволен: отличный вид камеры зх, навигатор на большом экране, не поклонник зомбиящика, но он ловит, звук чистый, кнопки работают в штатном режиме. Но не обошлось без огорчений и нюансов расскажу о некоторых, не с целью отговорить, а с целью предупредить. Есть глюки: каждый раз при включении ГУ подсветка по умолчанию притухшая даже при выкл фарах, при вкл и выкл света горит ярче, дело на любителя. Радио постоянно переводит менюшные часы, никак ни сделать: при выкл RDS ноль эмоц, при попытке поменять часовой пояс - часы переводит некорректно, на пол часа вместо 1го, далее на 1,5. Так же шина шедшая в комплекте не хотела оживлять кнопки руля. Здесь оперативно сработал Станислав и вот новая кановская шина оживила кнопки, правда низы всё же слабоваты по сравнению с ушастиком и задержка выключения отсутствует. Но функционал без толковый, при октр дверей задержка вырубается и оставить людей в машине без ключа и с музыкой не получится. По поводу камеры зх - закрепить по середине не получиться (изображение не переворачивается на экране), переживаемо - переворачиваем и в сторону саму камеру. Обращение непосредственно к Станиславу - из-за плохой изоляции жгута проводки каншины проводок PARK замкнулся на массу и я остался посреди Питера без навигатора, так как магнитола уснула. Короче говоря довольно неплохо сработанное ГУ мне нравится. На сегодняшний момент не устраивает: непонимание русского (ждём прошивки), низы бы побольше (такое впечатление усилок на 80-90% работает), и чёртовы часы - как с ними справиться, возможно виноваты радиостанции в глубинке передающие черте что. Спрашивайте ещё не определившиеся, подскажу. Если вас устраивают недочёты - то советую приобрести. |
![]() |
![]() ![]() |