![]() |
#381 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
И КУБАНЕЦ прав, чехам войска ввели не по причинам желания их вырезать или поработить, поучи историю начала этой грязной войны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
рам! я не увидел ни одного кадра на котором русский солдат даже случайно убивает мирняка!не стану спорить такие факты наверняка были....но кадров подтверждающих этого нет!все остальное можно трактовать по всякому....ну и знаеш это война....а на войне всякое бывает!с нашейй стороны потерь тоже хватает....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
я не доктор, вылечить тебя не могу.
после того как их депортиворали, уничтожив половину народа...и мы опять возвращаемся...к истокам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
Гена, а траншени с десятками трупов - это не факты? Или надо вот прям сам момент убийства заснять? Во время ВОВ сколько там русских погибло? 20 миллионов? И что все на видео заснято?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
рам! а я своими глазами видел тех кого чеченцы кончили за то что они нам помогали!где гарантия что эта траншея не ими набита?и кончили их не чехи? слово такое есть-ПРОПАГАНДА! и она есть не только у нас!знаеш -одна из причин по которой я уволился из армии-непонимание этой войны.только я не понимал почему наши правители не хотят ее закончить очень быстро и малой кровью! ведь это очень реально было сделать!я тебе еще раз скажу-прекратить всю херню здесь и там можно только при условии доброй воли с обеих сторон! сутра проснуться и начать жить с ноля....другого способа нет! и с безпредельщиков спрашивать обязательно,жестко и спрашивать должны соплеменники!без этого все остальное-просто треп и троллинг! каждый останется при своем....и на улицах будут трупы....будут норд осты и залпы по мирнякам из градов....больше мне сказать нечего...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 | ||||
Пользователь
Местный
Марка: Jeep
|
![]()
может не совсем в тему - но как для обсуждения сгодится:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
читаю и не догоняю, ролик про нападение на фуру, а дебаты за чехов! Департация или великое переселение было в сталинские времена, и расселили чеченцев по всему совеццкому союзу... я жил рядом с таким поселением в Усть-Каменогорске, называется это место "Овечий ключ". Среди проживающих там были люди с понятиями, а были и отморозки. Они до сих пор там проживают, и по сей день там всякое происходит. Джентельмены, в любой нации (черная, белая, желтая - не важно какая) есть нормальные, а есть уроды. На сколько я понял, топик об осторожности на дорогах, и возможных вариантах развития событий. завязывайте углубляцца в политику и переходить на личности, здесь все братья "джиповоды", и если мне позвонит вдруг поломавшийся в нашем регионе армянин, чеченец, русский или еврей - я никому в помощи отказывать не буду...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() Цитата:
|
|