JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 14:38   #381
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

И КУБАНЕЦ прав, чехам войска ввели не по причинам желания их вырезать или поработить, поучи историю начала этой грязной войны.
Алексей 64 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.12.2012, 14:46   #382
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

рам! я не увидел ни одного кадра на котором русский солдат даже случайно убивает мирняка!не стану спорить такие факты наверняка были....но кадров подтверждающих этого нет!все остальное можно трактовать по всякому....ну и знаеш это война....а на войне всякое бывает!с нашейй стороны потерь тоже хватает....
goblin1965 вне форума

Старый 23.12.2012, 15:01   #383
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
это все, что можешь ответить?
я не доктор, вылечить тебя не могу.

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
после того, как чехи вырезали местное Русское мирное, из детей и женщин, население.
после того как их депортиворали, уничтожив половину народа...и мы опять возвращаемся...к истокам.
Ram вне форума

Старый 23.12.2012, 15:03   #384
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
рам! я не увидел ни одного кадра на котором русский солдат даже случайно убивает мирняка!
Гена, а траншени с десятками трупов - это не факты? Или надо вот прям сам момент убийства заснять? Во время ВОВ сколько там русских погибло? 20 миллионов? И что все на видео заснято?
Ram вне форума

Старый 23.12.2012, 15:05   #385
Чимберлен
Пользователь
Местный

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение

после того как их депортиворали, уничтожив половину народа...и мы опять возвращаемся...к истокам.
почему я об этом нигде не читал? поделитесь местом где описан именно этот процесс депортации
Чимберлен вне форума

Старый 23.12.2012, 15:14   #386
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

рам! а я своими глазами видел тех кого чеченцы кончили за то что они нам помогали!где гарантия что эта траншея не ими набита?и кончили их не чехи? слово такое есть-ПРОПАГАНДА! и она есть не только у нас!знаеш -одна из причин по которой я уволился из армии-непонимание этой войны.только я не понимал почему наши правители не хотят ее закончить очень быстро и малой кровью! ведь это очень реально было сделать!я тебе еще раз скажу-прекратить всю херню здесь и там можно только при условии доброй воли с обеих сторон! сутра проснуться и начать жить с ноля....другого способа нет! и с безпредельщиков спрашивать обязательно,жестко и спрашивать должны соплеменники!без этого все остальное-просто треп и троллинг! каждый останется при своем....и на улицах будут трупы....будут норд осты и залпы по мирнякам из градов....больше мне сказать нечего...
goblin1965 вне форума

Старый 23.12.2012, 15:20   #387
Чимберлен
Пользователь
Местный

Марка: Jeep

может не совсем в тему - но как для обсуждения сгодится:
Цитата:
Маразм крепчает В США стартовала кампания по сбору подписей за включение проголосовавших за "закон Димы Яковлева" в "список Магнитского". До середины января нужно собрать 25000 подписей, сейчас собрано немногим более полутора тысяч подписей.https://petitions.whitehouse.gov/pet...y-act/q9LbTGRB
Цитата:
Какой хороший маразм , пускай всех наших депупиков туда включат , арестуют их счета и недвижимость за границей .
Хоть что то сделают нормальное для нашей страны .
Цитата:
Повод начать войну?
Цитата:
Какая война , ты о чем , да даже если она будет , то не с пиндосами .
Или Китаезы попрут , или красные голодные и белые зажратые столкнутся , в смысле двойственном , типа перевертышь про белых , элита наша блин .
А если по поводу войны , так она будет не долгой , наши все части погибнут в первый месяц войны , потом призовут второй эшелон из мужиков , оденут в шинели образца 1941 или другого года , выдадут кирзачи и портянки , сидор и ППШ !!!!
И скажут за Родину и Пу-талина !!!!!! и послушные бараны пойдут умирать типа за родину , а на с амом деле за интересы богачей , как было в Чечне и других .
Это сучье положило русских ребят в могилу , за свое пузо и довольствие .

Если "народ" подымется " анархия мать порядка " замнут и поставят к стенки всех местных князьков и богатеев и будет править очередной " батька МАХНО " на удельных территориях , пока все эти территории не приберет к рукам другая своя или инородная мощная сила .
Чимберлен вне форума

Старый 23.12.2012, 15:26   #388
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от Чимберлен Посмотреть сообщение
почему я об этом нигде не читал? поделитесь местом где описан именно этот процесс депортации
читаю и не догоняю, ролик про нападение на фуру, а дебаты за чехов! Департация или великое переселение было в сталинские времена, и расселили чеченцев по всему совеццкому союзу... я жил рядом с таким поселением в Усть-Каменогорске, называется это место "Овечий ключ". Среди проживающих там были люди с понятиями, а были и отморозки. Они до сих пор там проживают, и по сей день там всякое происходит. Джентельмены, в любой нации (черная, белая, желтая - не важно какая) есть нормальные, а есть уроды. На сколько я понял, топик об осторожности на дорогах, и возможных вариантах развития событий. завязывайте углубляцца в политику и переходить на личности, здесь все братья "джиповоды", и если мне позвонит вдруг поломавшийся в нашем регионе армянин, чеченец, русский или еврей - я никому в помощи отказывать не буду...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 23.12.2012, 15:27   #389
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
читаю и не догоняю, ролик про нападение на фуру, а дебаты за чехов! Департация или великое переселение было в сталинские времена, и расселили чеченцев по всему совеццкому союзу... я жил рядом с таким поселением в Усть-Каменогорске, называется это место "Овечий ключ". Среди проживающих там были люди с понятиями, а были и отморозки. Они до сих пор там проживают, и по сей день там всякое происходит. Джентельмены, в любой нации (черная, белая, желтая - не важно какая) есть нормальные, а есть уроды. На сколько я понял, топик об осторожности на дорогах, и возможных вариантах развития событий. завязывайте углубляцца в политику и переходить на личности, здесь все братья "джиповоды", и если мне позвонит вдруг поломавшийся в нашем регионе армянин, чеченец, русский или еврей - я никому в помощи отказывать не буду...
АМИНЬ
Алексей 64 вне форума

Старый 23.12.2012, 15:28   #390
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
я не доктор, вылечить тебя не могу.
вылечить от чего? Ты же не доктор, а диагнозы ставишь?!
Этому есть простая причина - когда заканчиваются аргументы, начинают сыпаться оскорбления!
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ