JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 16:42   #10
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
фраза о том что тяжело стрелять в человека с которым разговаривал-помниш? это к тому что если ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ СТРАНА,ТО И ВРАГОВ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ! А БЫДЛО СВОЕ ДУМАЮ МЫ ПРИСТРУНИМ! вся агрессия только к волкам!как я это сделаю? просто! я в своем доме живу 18 лет!у меня дети здесь выросли!и соседские дети тоже выросли...и я как мог принимал участие в их воспитании! и я знаю что в той школе где учились мой дети,в их круге общениЯ,и среди их родителей у меня есть определенный вес! и если начнется какая нибудь хня слушать меня будут! я уверенн в этом!
Ты мыслишь ,БРАТ,масштабами своего двора. Скажи вот,ты где был когда в поездах во время манежки ворье и жулье убивало ЛЮДЕЙ ,которые не были похожи на русских? Есть что ответить????
В моем дворе и меня мало не уважают,только толку? Пацана 13 летнего убили(скрипача,вся семья безобидных скрипачей) и всю эту семью уважал весь двор...а я вот опоздал....через 10 минут только удалось придти....
Не туда и не правильными методами идете....а вот куда придете так...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы