![]() |
#221 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Молодежь меня ,Ген, тут и не услышит , так как ВЫ,РУСИЧИ ,призываете к решению вопроса (а некоторые вопросы просто в силу эк-ой составляющей имеет объективный характер,например как и итальянская мафия в штатах) методами массовых репрессий . У кого - то видите ли в машине монтировка для этих нужд,другой "знает где магазины и машины стоят" и т.д . и т. п. Ген, в моей работе вот такие "сигналы" уже предупреждали беспорядки,которые рано или поздно могли обернуться в массовые побоища .Мы принимали меры и многое смогли предотвратить еще в "колыбели" Именно тебе,как офицеру,как человеку который все это видел надо и объяснять "своим" что и как! Я не делю преступность по национальному признаку. Это явление социальное и имеет как и объективные корни,так и субъективные. И как ни странно ," они" навязывают свои "законы " государству и обществу в целом. Угроза государству прямая? Да,прямая и государство борется с этим. А вот как,это вопрос уже из другой "басни". Ты же все это знаешь. Мне не стыдно повторять истину ,преступника СПРАВЕДЛИВО судить и СПРАВЕДЛИВО наказывать за содеянное не взирая на его этническое начало и вероисповедание. " Посадки " должны быть не политические ,а справедливые ...!ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН стремится понять Закон Божий: что посеешь, то и пожнешь сторицей (Апостол Павел. Послание к Галатам. гл.6). Ведь наша жизнь не такая и примитивная ,уже и наука доказывает ,что мы не одиноки в галактике,что есть что-то после смерти и .т . д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я порой бываю резок в своих высказываниях, но только потому, что мне пофигу, кто и что про меня подумает. Я не буду барана называть жар-птицей только потому, что это не толерантно, баран - он баран, преступник есть преступник, какой бы национальности он не был. А тут выходит, что мы все "помазаны" а там у них святые до старости. Ну и напоследок, хочется сказать, лет 200 назад, человека могли осудить за колдовство и это в обществе воспринималось нормально. А в недалеком 1850 году врачи даже не удосуживались мыть руки перед операцией, и смерть пациента от вирусной этиологии воспринималась как кара небесная, что в нынешнее время звучит в общем то так же смешно, как и ответственные заявления "нашего профессора" относительно праведности нашего бытия, основанные на учениях, начало которым было положено еще в 5-м веке, когда даже элементарную гигиену было зазорно соблюдать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Давайте просто жить по закону (ведь в топике совершено преступление?) . Так просто надо это осудить ,высказать свое мнение. На форуме выставлялся ролик по дальнобойщикам ( собрались,заблокировали , перевернули жигуленок) Помните тех ребят- вымогал? Ну а что никто из кавказцев не кричит,что лица славянской нац-ти рекетом занимаются,грабят ? Почему недобросовестные сотрудники вместо того,чтобы просто проверять паспортный режим , занимаются откровенным вымогательством? Но , мы же не кричим ,что все сотрудники рекетеры? Да,многое в стране не так,но вспомните переходные этапы!? Тихонечко ,я надеюсь,страна окрепнет,встанет на ноги. Хочется больше позитива или бы хотя предложений решений в той или иной проблеме,а не призывы "сходи не знаю куда, трахни не зная кого". Ну и напоследок... летом Вы отдыхали на Кавказе. Вы там увидели,что джигиты трахают баранов или козлов???? Ну ведь бред. Ну не культурно такое писать,это же прямое оскорбление. Я вот в Амурской области видел как русский парень из Благовещенска ел говно и трахал кур! Мне теперь думать,что все так делают??? Ребята,многие на ,первый взгляд , безобидные высказывания порождают такую сильную ненависть,что окажись мы на острове с Робинзоном Крузо, однозначно примем его за кавказца и ... Будьте выше всего этого,сердца открывайте и не бойтесь этого. И увидите,что и к вам будет такое отношение,а тот ,кто захочет и воспримет это слабостью,будет наказан силой справедливости . Не сочтите все это сентиментальностью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
валер! открыть сердце тем кто в трамвае стариков порезали?для чего?чтоб им ножом ткнуть ловчее было?ты живеш в россии и ее проблеммы-твои проблеммы!ты сосед и брат! а те уроды ( из ролика или из трамвая)должны как минимум сидеть еще лучше лежать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да,Гена,открыть. Я не ошибся и желательно всем сообща,чтобы он понял,что напротив не только СИЛА И ВОЗМЕЗДИЕ,а еще и общество,где ему с его волчьими "законами" делать нечего. Да,волка приучить нельзя, но вот не кусать и "охотиться" только в лесу можно. Понимаешь я о чем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ген, ты знаешь,что ЛЮБОЕ преступление оставляет следы. Очень верю,что эти подонки,которые подняли руки на людей будут найдены и с них "спросят" по полной . Преступление на ролике,уверен, будет раскрыто тоже. "Сколь веревочка не вейся, все равно совьешься..."
http://www.youtube.com/watch?v=q91lHSk0WkQ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
волк не пойдет только туда где чувствует опасность! мораль ему безразлична! а опасность он будет чувствовать только тогда ,когда мораль будет одна для всех! когда его за чудеса вроссии отловят и накажут на кавказе!если отловят у вас,то ничего против не имею чтоб и по суду шариата! а пока убить неверного-сделать шаг в сторону рая....ничего не получится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Посмотри на сводки ,что в Дагестане происходит каждый день?! Общество за один раз не выздоровеет после таких передряг как на Кавказе,так и в России. Я не сторонник шариата,но я сторонник того,чтобы не вмешиваться в религиозные устои и обычаи.Заметьте, не в законы ,а обычаи и устои НО,все ,что касается России и ее законов - мнение однозначное ,на одной территории двух законов и двух КОНСТИТУЦИЙ не бывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
валер! так и парни про волков говорят а не про нормальных людей!вспомни первые разговоры с рам...рабы,русские оккупанты и тд...ну и что? можно было с ним разговаривать? сменил тон на нормальный ,обьяснил некоторые свои взгляды и терок поменьше стало! не исчезли,но стало меньше...и разговаривать необходимо!знаеш наверное что в человека с которым нормально поговорил стрелять тяжело!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а по поводу войны на кавказе....мне кажется что просто выросли люди которые войну воспринимают как работу....да и у нас тоже наверное...
|
![]() |
![]() ![]() |