JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 13:21   #51
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Не, ну так же нельзя! Это же просто /поправляю пенсне/ некультурно, я бы сказал!
Зачем же превращать обсуждение непростых тем - в "детский сад", так сказать? Это Вы своим "наследникам" про "перашки на деревьях" расскажите - им по возрасту в самый раз будет, видимо, а мне нинада, например, я уже бааальшой!
Вы можете ТАК меня обидеть - что я Вам больше НИЧЕГО не напейшу!!!
Лан... Я не обиделсо. Пока.

Кста: В каком контексте Вы использовали слово "наследники"?

Заглянем в научный словарь:
- тот, кто получает наследство, имущество, оставшееся после умершего
- тот, кто получает верховную власть, престол после умершего монарха
- последователь, продолжатель чьих-то дел или идей

Что Вы имели в виду? Каковы Ваши "идеи" и "дела", например?? Престол (хоть какой-нить) есть??

Ну если с доярками вопрос решен и они больше для вас не персоны нон-град и труд их одинаково почетен как труд учителя, военного или врача, то тогда можем продолжить дискуссию.
Этимология слова "престол" - это место для сидения, и ничего больше, думаю оно у всех имеется. Или кто-то спит, ест и отдыхает как строевой конь - стоя?
А наследники это собственно те, для кого и кому все останется после меня (если вообще че-нить останется).
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 13:24   #52
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

качком быть плохо, качок он здоровый и в окно пролезть неможет , и протеины хавает а от них не стоит ((( вот бида то... качки злые
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 13:27   #53
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
качком быть плохо, качок он здоровый и в окно пролезть неможет , и протеины хавает а от них не стоит ((( вот бида то... качки злые
Тут малех не так. Протеин - это белок. Он на потенцию никак не влияет.
А вот всякие там "анаболики", особенно "колхозные" в том плане, что не совсем для качков предназначены, а для набора массы дистрофиками, такие как ритаболил или метан и т.д., то да, от них потенция к 0 стремится
yakobson вне форума

Старый 19.12.2012, 13:28   #54
rtr
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Тут малех не так. Протеин - это белок. Он на потенцию никак не влияет.
А вот всякие там "анаболики", особенно "колхозные" в том плане, что не совсем для качков предназначены, а для набора массы дистрофиками, такие как ритаболил или метан и т.д., то да, от них потенция к 0 стремится
быстро нуля достигает?
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 13:32   #55
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
быстро нуля достигает?
да х.з., честно не пробовал. Потому спокойно тренируюсь с 80 кг. И с потенцией все в норме ))
yakobson вне форума

Старый 19.12.2012, 13:33   #56
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Ога. Оцените кста видос - в форточко пролезть сумел и ...
http://www.youtube.com/watch?v=SefZf...eature=related

Всё. Пока. Я на работку...
Mugatu вне форума

Старый 19.12.2012, 13:38   #57
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
быстро нуля достигает?
на вот, прочти ))

Побочные действия ретаболлила
У мужчин и женщин - прогрессировани е атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитна я анемия, периферические отеки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярн ая карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин - вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментаци я кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желез, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
yakobson вне форума

Старый 19.12.2012, 13:40   #58
rtr
Banned
Житель форума

и мы можем сделать вывод что качки не пролазают в окна
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 14:08   #59
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
на вот, прочти ))

Побочные действия ретаболлила
У мужчин и женщин - прогрессировани е атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитна я анемия, периферические отеки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярн ая карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин - вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментаци я кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желез, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
Чем плох приаппизм????? А ретаболил уж "нормальные" люди давно не пользуют....
Vinnetoo вне форума

Старый 19.12.2012, 14:27   #60
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Чем плох приаппизм????? А ретаболил уж "нормальные" люди давно не пользуют....
нормальные - нет. А те кто хочет набрать массу, а денег нет, до сих пор его колют. Достаточно набрать его в гугле, сразу столь предложений высыпается )))

Что такое приаппизм - в душе не е..у, но даже если он положителен, то там и без него букет нормальный )
yakobson вне форума

Ответ