JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 08:32   #151
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
все мы из СССР,ну почти все
Вот и да... Те, кто из СССР-в основном адекватные люди... А вот те, кто уже хоть и родился в СССР, но помнит только конец 80-х и далее... Таких сейчас все больше... И они уже не из СССР... Они не понимают, что это такое было, как люди жили... Те мигранты, которые сейчас ломятся в Россиию уже не из СССР...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 08:43   #152
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!
Респект! +100500!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.12.2012, 09:59   #153
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от stalker-TT Посмотреть сообщение
http://www.kp.ru/daily/25995/2924356/
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 10:08   #154
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/10/15/kr5

http://www.asfera.info/news/one-32641.html

http://www.ntv.ru/novosti/346577/
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 10:10   #155
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вот и да... Те, кто из СССР-в основном адекватные люди... А вот те, кто уже хоть и родился в СССР, но помнит только конец 80-х и далее... Таких сейчас все больше... И они уже не из СССР... Они не понимают, что это такое было, как люди жили... Те мигранты, которые сейчас ломятся в Россиию уже не из СССР...
вот про то и речь!не все кавказцы моральные уроды! просто к нам в подавляющем ьольшинстве приезжают отморозки!и давить их сообща нужно! а теперь прикинь как отношение к отморозкам накладывается на эхо войны и что из этого получается?нужно по новой учиться общаться или проводить границу с ксп,колючей проволокой минными полями и кпп!
goblin1965 вне форума

Старый 19.12.2012, 10:45   #156
Raskolnikoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15

Ребят, вы чего? Хватит друг друга провоцировать! Есть преступник его и надо наказывать...
Вспомните Гитлер как закончил, а в Югославии что творилось? А турки, а нагорный карабах? И кому от этого лучше стало?
В Америке вон ккк чего то добился? Наша сила в том что мы вместе а не порознь! Преступников у тех и других хватает
Рам будь хоть ты человеком хорош!
Raskolnikoff вне форума

Старый 19.12.2012, 10:56   #157
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
Buy

Цитата:
Сообщение от Raskolnikoff Посмотреть сообщение
Наша сила в том что мы вместе а не порознь!
пашутил, где ты видел то что русские вместе? щас тебя будет кто нибудь пинать на в центре города а все мимо пойдут и сделают вид что незамечают... вместе в россеи только бухать могут ((( к сажалению
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 11:05   #158
Кот29
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
пашутил, где ты видел то что русские вместе? щас тебя будет кто нибудь пинать на в центре города а все мимо пойдут и сделают вид что незамечают... вместе в россеи только бухать могут ((( к сажалению
+очень-очень много...
Была ситуация неприятная у меня, резали меня прямо во дворе, днем, народу тьма ходила, машины ездили... Так ни одна падла не помогла! Сам нож вырвал и выбросил в сугроб, что было дальше, не знаю, очнулся в реанимации, но потом узнал, что никто его не задержал, он спокойно УШЕЛ, именно ушел, а не убежал оттуда! А вы говорите про взаимопомощь! Настоящих мужиков, готовых помочь ближнему, осталось единицы! Никого ни в чем не обвиняю и надеюсь, что тут общаются НАСТОЯЩИЕ, цельные мужчины, которые заступятся, в случае необходимости.
Кот29 вне форума

Старый 19.12.2012, 11:07   #159
timurrus
Пользователь
Житель форума

На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".

Последний раз редактировалось timurrus; 19.12.2012 в 11:10.
timurrus вне форума

Старый 19.12.2012, 11:16   #160
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом.
+1000500

По поводу педофилов, а ты у них уточни, они в Коран то давно заглядывали? Если что, так там открытым текстом, что такое МОЖНО, другое дело за это у них же и четвертуют по шариату. А этого они у себя дома ой как боятся, как же, такой позор на весь род, а сюда то че, сюда гадить можно ездить. Насрал тут, нырнул домой, отсиделся, рассказал какой ты герой (мы ж не мусульмане, на нас отрываться Аллах разрешает) и если есть желание, то на новый круг стартанул.
Алексей 64 вне форума

Ответ