|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жесть конечно, слов нет. Комменты к видео на ютубе правильные, с каждым соглашусь. Видео могло попасть на ютуб очень просто, когда водила-угонщик спалил регистратор, он его типа разбил и потом мог выкинуть, они тупые и в электронике ничерта не понимают. Я тут одним мракобесам продал кабель для диагностики с лицензионным софтом, так они уже 2 недели поставить прогу не могут. Выяснилось, что они серийник латинский русскими буквами набивали, б*я, зоопарк! Очень часто, когда по запчастям звонят, вин авто диктуют русскими, типа Рэ, Мэ, Я-наоборот и тп... Жаль, что оружее так устроено, что из него даже обезьяна стрельнуть сможет, былоб там хотя бы на уровне ПК-уверенный пользователь, половина бы подохла от разрыва мозга :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
походу золото паленное впаривают))) косят под иностранцев,типа бензин кончился,купи печатку незадорого... у нас таких уже разогнали,походу к вам поехали,это болгары или румыны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
у меня было кольцо от них... едем с корешом ,лето,жара...на обочине дядька стоит голосует возле машины,типо бенз закончился, и незнает что про них уже все знают)))мы не поняли что ето разводилы пока не остановились возле него,думали реально челу помощь нада,но как только он сунул кольцо к нам в приоткрытое окно,друг нажал на газ,а я примерял цветмет))) кстати они ,разводилы ети ездят по всей европе,столкнулся с ними так-же в германии,за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".
Последний раз редактировалось timurrus; 19.12.2012 в 11:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() Цитата:
По поводу педофилов, а ты у них уточни, они в Коран то давно заглядывали? Если что, так там открытым текстом, что такое МОЖНО, другое дело за это у них же и четвертуют по шариату. А этого они у себя дома ой как боятся, как же, такой позор на весь род, а сюда то че, сюда гадить можно ездить. Насрал тут, нырнул домой, отсиделся, рассказал какой ты герой (мы ж не мусульмане, на нас отрываться Аллах разрешает) и если есть желание, то на новый круг стартанул. |
|
![]() |
![]() ![]() |