|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee limited 4l
|
![]()
совершенно верно - силовой тренинг - это неотъемлемая часть процесса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Абсолютно согласен! Но я думаю, что результат будет примерно одинаков, если, скажем, делать жим 80 кг на 15 повторений, или 100 кг на 5 повторений! В обоих случаях максимум будет где-то 115-120 кг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а результат то будет рааазный !!! если с правильной диетой - то в первом случае будет улучшаться выносливость и рельеф с небольшим приростом массы а во втором - интенсивный рост массы и небольшое увеличение силы - это ооочень примитивное и сжатое объяснение (развёрнутое заняло бы пару страниц и 6-8 мес тренировок)
Последний раз редактировалось ЗЛОЙ ЖЫПОВОД; 23.12.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
но я имел ввиду не этот очевидный вид концентрации а "высший пилотаж" - что то на уровне аутогенной нейромускульной тренировки !!! когда концентрируешься перед каждым подходом так что мозг посылает сигнал в мышцу гораздо большей силы а после подхода чувствуешь как миофибриллы растут - вот это и есть тот кайф "волшебный"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
У них просто пасерьёзу всё. От того и молчаливые и как будто бы - отрешённые. Если и пестят в зале - то только с такими же "продвинутыми". А "дрищей" которые под ногами путаюцца и норовят то и дело спи.тить блин от штанги или гантелю, или вааще - уронить на себя чо-нить - они не замечают какбэ. Ну их. Дрищ пришёл - ушёл. А качки - остаюцца. :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|