![]() |
#11 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() в одной теме обсуждение, в другой реальные отзывы. не написал, а скопировал, ибо думаю, что эту тему в скором времени снесут. так хоть в отзывах останется. Кстати, вот эту раздатку я действительно брал у DmitrySD. Отзывы о Диме также абсолютно реален. Устанавливалась раздатка в ОВ. Все работает, как надо. ![]() Заказ-наряд выкладывать или так поверите? Вот два абсолютно два реальных отзыва о Диме: Отзыв 1 Отзыв 2 Надеюсь, никто не думает, что DmitrySD мне приплачивает? ![]() В понедельник я поеду в ОВ забирать авто. Вместе со мной планирует подъехать Андрей Artery. Он будет забирать 247 раздатку, оставшуюся от моего джипа. Совершенно бесплатно, между прочим. Надеюсь, Андрей, я никак не скомпрометировал своим сообщением? Вот тема о высвободившихся запчастях. Косвенно подтверждающая, что клюшки на задней подвеске уже установлены. Не желаете приобрести, господа флудеры? Или большинство из Вас могут только писать о том, чего не пробовали? Я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их кушал. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 16.12.2012 в 09:25. |
||
![]() |
![]() |