![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: TJ
|
![]()
Wrangler TJ, 1997, 2.5L, трехступенчатый автомат.
На трассе резко начало буксовать на второй передаче. Первая нормально, если на первой разгоняюсь и резко ставлю на D, то и третья нормально. Масло пенилось, менял радиатор двигателя на УАЗовский и естественно радиатор охлаждения масла АКП колхозил (от ГАЗ 31029 поставил). думаю причина или в перегреве (хотя вроде холодно уже) или из за пены не заметил, что масло мало. С чего начать ремонт? Вернее на что конкретно и насколько я попал? Подтвердите пожалуйста, у меня коробка - 30RH(TF904)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
найдите на форуме пользователя andreyLunev он подскажет
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
В личку Пилату отписал. не видя этой темы..
По новым вводным добавлю.. пена молжет быть из-за насмерть забитого фильтра (было такое). С пеной ездить НЕЛЬЗЯ - это жидкость несжимаема, а пена очень даже сжимаеться - в результате нет давления в коробке.. Но вот почему резко... вопрос.. Как вариант - или оборвало переднюю ленту (х/з как её можно порвать, но говорят бывает), либо "кончилось" колечко резиновое (или какие они там.. уж не помню) на поршне, который ленту сжимает (если дело конечно в ленте)..