![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
Согласен с Люцифером, иногда что-нибудь делаешь в машине, дверь открыта, соответственно лампочки горят. Хочется чтоб при открытой двери лампочку можно было выключить, например, тем же нажатием на плафон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
у меня есть тумблер под торпедой со стороны пассажира, им я отключаю весь свет кроме 2х лампочек которые в передних дверях. И о проблеме посадить АКБ салонным светом я забыл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]()
у меня какая-то хрень появилась, раньше вот этот тумблер, которым регулируешь яркость освещения и кнопка вкл птф подсвечивались от габаритов, сейчас при включении габаритов не подсвечиваются, горит только крутилка габаритов/света и все остальное (панель, климат, подогревы). Родная кнопка для птф у меня идет на верхние туманки на кенгуре, а нижние птф подключены через реле напрямую к габаритам.....так вот теперь когда пытаешься сделать яркость меньше/больше регулируется все вместе с туманками нижними, но сами габариты в фарах спереди и сзади не регулируются......че случилось, раньше такого не было...т.е. сейчас я могу регулировать яркость освещения салонного освещения вместе с туманками.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Kalian2 походу земля или еще иной провод отвалился в выключателе у тебя. разбирай гляди че там....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee'95 Orvis
|
![]()
в оригинале было так же, теперь при открытии дверей загораются две в ногах, чтоб зажечь-погасить свет в салоне нужно нажать на плафон на потолке(на сколько штук нажмешь-столько и будет гореть).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee'95 Orvis
|
![]()
"я просто че подумал кнопочку не плохо было бы всунуть как раз в вверхнюю консоль, но провода от блок предохранителей тянуть туда не айс. посему мож и вправду на автомобилях 98 года можно сделать наподобии" . Мне электрик никуда ничего не тянул- просто снял потолочную консоль,потестил,обрезал и заизолировал один проводок и все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...fuse_block.htm пред номер 5
![]() ![]() |