JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Предложения и тех. поддержка форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 00:19   #341
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Macar_4x4 Посмотреть сообщение
Да и например ты ответил в теме, а на нее не подписался, прошло время в ней ответили...а ты не ухом потому что и забыл как она называется...а интересно что дальше...ну может коряво обьясняю...
Штука удобная, знакома по форуму шевролетов, но реализации на движке этого форума не видел, наверное не предусмотрено.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2012, 20:43   #342
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Считаю пора.
Пожелание- снять статус "партнёр JEEP-Forum" с техцентра ОВ .
Отзывов по этим "партнёрам" от участников JEEP-Forum масса , приведу лишь несколько характерных от форумчан ремонтировавших там свои машины :

tulatruck : я заплатил сервису 237.382р , мне изуродовали машину , вместо решения проблемы пошли обвинения в мой адрес

Sunny из-за некоторых нехороших людей (ОВ) я просто бл...ь выбросил почти сто тысяч.

Nevskiy мои мудовые рыдания с этим заведением (слово сервис язык не поворачивается сказать ) но я отделался тока эпопеей с задним мостом

format_c Паша, моя жена, когда увидела тебя на JF, но не узнала, хотела потом догнать и убить

eg4x4 мне снятие коробки вписали 3 раза и гидроблок за 10000р (который я купил сам в СХ27) + больше месяца на переборку коробки (сказали за 3 дня сделают)

Morel По АКПП хороших спецов в сервисе нет, потому как тупо смотрят на ошибки системы и пытаются их устранить, а проявить фантазию и посмотреть из-за чего эти ошибки появляются - они не могут или не хотят.

klimenkoff менял мне топливный фильтр и потерял пластиковую защелку и сказал что типа так и было

Nevskiy переберал у них 242 юу потом узнал что мне муфту на пониженный ряд продали в ДВА раза дороже чем реально она стоит

ivan petrov развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале

Жар-Птицаобратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала.Проблему не нашли, но денег взяли.

Этого мало ? продолжить перечисление ?
множество людей как выясняется имели проблемы с техцентром (зачастую весьма дорогостоящие и длительные ) ,чем дальше тем больше выясняется вот к примеру Ёсик попытался беспристрастно разобраться , итог : ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж.

Как техцентр предпочитает решать эти проблемы думаю тоже все убедились (иначе как наплевательским такое отношение не назовёшь)

ссылок на мнение большинства пользователей JEEP-Forum приводить думаю не стоит , там уже 25 страниц , тема растёт на глазах.

Общее мнение многих людей по партнёрству техцентра с форумом формулируется примерно так "как может быть партнёром форума техцентр в котором у форумчан регулярно возникают неслабые и недешёвые проблемы которые техцентр игнорирует или обвиняет в их возникновении самих форумчан "

Соответственно пожелание по форуму (думаю не только моё)- снять с них партнёрство в связи с открывающимися обстоятельствами.

С Уважением Роман.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 10.12.2012 в 04:13. Причина: еще пример
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 20:58   #343
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

На многочисленных примерах форумчан ЗА!
недалекий вне форума

Старый 08.12.2012, 23:30   #344
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Я сам там ни разу не чинился, врать не буду, сам эти машины ремонтирую. Однако уже были неоднократные обращения после их "обслуживания". Приходилось менять запчасти установленные в этом "сервисе" после 5-ти тыр пробега.
Я уже не говорю про один вопиющий случай, когда машина после диагностики и уверений, чтио все ОК, все в поряде поехала на Кольский и посередине маршрута заклинило шарнир ГУКа. В результате чел (девушка) встал на кольском с треснувшей раздаткой. До населенки 50-60 км. Чудом повезло и ребята на буханке оттащили ее к местному умельцу...

Просьба администрации сайта!!! Грамотно выберайте рекламодателей. Не гонитесь за деньгой, гонитесь за добрым именем сайта!!!

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 09.12.2012, 03:59   #345
Macar_4x4
Пользователь
Местный

Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
нармально объясняешь - я так же проверяю свои сообщения - сколько бы страниц не было и отвечаю на нужные сообщения. Бес труда не вытащишь рыбку из пруда.Легко руку поранить - сложно залечить. Нет желания искать искать не станешь. Ленивый он и в нете ленивый.
Извини конечно, но при чем здесь лень, ну не пользуйся машиной езди на лошади, паши плугом а не трактором и т.д. Вместо того чтобы искать новые интересные темы или читать фак или другую полезную инфу я должен перелопатить все сообщения из навигации чтобы понять где есть новые ответы???? Мне кажется это несколько не рационально чтоли...ну может я и не прав конечно. А как же люди у которых их за тысячу перевалило? тут уж точно без труда...

Старый 09.12.2012, 10:55   #346
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Извини конечно, но при чем здесь лень, ну не пользуйся машиной езди на лошади, паши плугом а не трактором и т.д. Вместо того чтобы искать новые интересные темы или читать фак или другую полезную инфу я должен перелопатить все сообщения из навигации чтобы понять где есть новые ответы???? Мне кажется это несколько не рационально чтоли...ну может я и не прав конечно. А как же люди у которых их за тысячу перевалило? тут уж точно без труда...
темы с новыми сообщениями всегда находятся в верхних рядах и выделены.темы не обновлённые блеклые и находятся всегда после тем с новыми сообщениями. перепроверь.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.12.2012, 17:02   #347
Macar_4x4
Пользователь
Местный

Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип

Блин разговор слепого с глухим...если я не создавал и не прикреплял тему, а просто ответил в чьей то???? Потом хочу проверить есть ответы или нет...ладно блин я понял...

Старый 09.12.2012, 17:06   #348
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Блин разговор слепого с глухим...если я не создавал и не прикреплял тему, а просто ответил в чьей то???? Потом хочу проверить есть ответы или нет...ладно блин я понял...
Если ты ответил в чьето теме она находится в " навигация - все мои сообщения" - если в ней появится ещё сообщение то она будут там выделена и находится вверху.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.12.2012, 18:40   #349
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Я сам там ни разу не чинился, врать не буду, сам эти машины ремонтирую. Однако уже были неоднократные обращения после их "обслуживания". Приходилось менять запчасти установленные в этом "сервисе" после 5-ти тыр пробега.
Я уже не говорю про один вопиющий случай, когда машина после диагностики и уверений, чтио все ОК, все в поряде поехала на Кольский и посередине маршрута заклинило шарнир ГУКа. В результате чел (девушка) встал на кольском с треснувшей раздаткой. До населенки 50-60 км. Чудом повезло и ребята на буханке оттащили ее к местному умельцу...

Просьба администрации сайта!!! Грамотно выберайте рекламодателей. Не гонитесь за деньгой, гонитесь за добрым именем сайта!!!

+100500

паддиржу, куда деньгу на обслуживание сайта слать то?
rtr вне форума

Старый 10.12.2012, 22:46   #350
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение

Поддерживаю!

Ответ