![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]()
Пожалуй, тоже отпишусь. Читала...в шоке! Я,как истинная блондинка,ничего не понимаю в железках и работу сервисменов сама ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ,только на доверии.... ОВ - это был мой первый опыт общения с жыпсервисами. После общения с ними я научилась сама искать запчасти ...и потом просто ЗАБИЛА НА КЛУБНЫЕ СЕРВИСЫ ВСЕВМЕСТЕВЗЯТЫЕ и ремонтируюсь теперь ...ну не скажу у кого,но у проверенных людей с прямыми руками.
Говорю сразу,больших увечий мой джип там не получил. Приехала поменять масло и легко отделалась... сломаной передней решеткой,в чем меня же и обвинили (ага...я сама её снимала типа)))). Ну еще на колесо попала....уехала оттуда с напильником в колесе,фиг знает,что у них там по ремзоне раскидано.Мне было сказано, что я с этим напильником уже приехала...и простоял он там на спущеном колесе,пока масло меняли, и никто не видел...ога. А обратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала. Мне было сказано...ну ты ж сама сказала его поменять.Ага...я,блондинка,сказала...да я много чего сказать могу. А они кто...тоже блондинки? Возились долго с ошибкой АКПП...ничего не могу сказать.Проблему не нашли, но денег взяли. Считаю, что легко отделалась....на фоне прочитанных мною ужасов. Потом меня познакомили с человеком, который со второй попытки определил....проблема с АКПП была в кривой сигналке,которую мне благополучно демонтировали...БЕСПЛАТНО.
JEEP BAUNTY- ромашковый рай уехал в Ставропольский край. Последний раз редактировалось Paola; 09.12.2012 в 11:06. |
![]() |
![]() |