![]() |
#261 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Что мало сервисов TриА например,еще пално!!! Или ты хочешь чтобы они исправились?так сельхозка почему в свое время разделилась?а сколько еще jeep сервисов?что за ними бегать это они живут за счет нас ,а не мы клиенты за счет их!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
По поводу второй половины - принял к сведению.
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ненадо злорадствовать - что бы прочитать удалённое рекомендую:
вот рекомендация - вставляем ссылку где были удалены сообщения в окно тут - жмём letest : http://wayback.archive.org/web/*/htt...E5%E1%FF%F2%E0 и читаем удалённое.
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 08.12.2012 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Лично я в Грибах 76 что то делаю и все прекрасно знают что бизнэс кончается за варотами и ни кто ни когда по отнашению к клиетам такого непозволял!!!да же выше написаное тут нипричем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Если не видел, то не трепись понапрасну. Ты сначала пройди через это... Ну а в гости придут, молиться не будем. Пусть сначала придут, а там уж разберемся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
![]()
ну как сказать, я тоже сервисмен, и с 220 мерса я получу процентов на 40 больше чем с Jeep. На пример 2400 установка 4 проставок под пружины на WJ и 3600 замена двух передних амортов на 9 лансере ,при тех же трудозатратах. выбор?
![]() |
#268 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
![]()
Так, что не надо грести всех в одну кучу есть разводилы, сервисы одного заезда. А есть сервисы где действительно починят.
от работы кони дохнут! А мне по.... я живучий пони ![]() Тел:8(916)7826286 Михаил ![]() Последний раз редактировалось михась; 09.12.2012 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
Я почему так призываю "пацаны не надо пить-бить-крушить никогда и никого ни при каких обстоятельствах,мы люди а не звери" потому что сам насмотрелся до чёртиков ( 94одсн на срочке ). Мужик сьехавший головой в полнолуние как и датые сельские механизаторы из моих примеров - они тоже люди, после некоторых обстоятельств очень хорошо понимаешь что до последнего не надо по звериному а надо по человечески.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]()
Пожалуй, тоже отпишусь. Читала...в шоке! Я,как истинная блондинка,ничего не понимаю в железках и работу сервисменов сама ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ,только на доверии.... ОВ - это был мой первый опыт общения с жыпсервисами. После общения с ними я научилась сама искать запчасти ...и потом просто ЗАБИЛА НА КЛУБНЫЕ СЕРВИСЫ ВСЕВМЕСТЕВЗЯТЫЕ и ремонтируюсь теперь ...ну не скажу у кого,но у проверенных людей с прямыми руками.
Говорю сразу,больших увечий мой джип там не получил. Приехала поменять масло и легко отделалась... сломаной передней решеткой,в чем меня же и обвинили (ага...я сама её снимала типа)))). Ну еще на колесо попала....уехала оттуда с напильником в колесе,фиг знает,что у них там по ремзоне раскидано.Мне было сказано, что я с этим напильником уже приехала...и простоял он там на спущеном колесе,пока масло меняли, и никто не видел...ога. А обратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала. Мне было сказано...ну ты ж сама сказала его поменять.Ага...я,блондинка,сказала...да я много чего сказать могу. А они кто...тоже блондинки? Возились долго с ошибкой АКПП...ничего не могу сказать.Проблему не нашли, но денег взяли. Считаю, что легко отделалась....на фоне прочитанных мною ужасов. Потом меня познакомили с человеком, который со второй попытки определил....проблема с АКПП была в кривой сигналке,которую мне благополучно демонтировали...БЕСПЛАТНО.
JEEP BAUNTY- ромашковый рай уехал в Ставропольский край. Последний раз редактировалось Paola; 09.12.2012 в 11:06. |
![]() |
![]() |