![]() |
#11 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
Так чуствую придётся раньше озадачиваться))) други колхозники из рассказа помогут с поросём и первачом (сомневаюсь что меня забыли хотя 10 лет прошло но такое не забывается) , грязи найдём , что джиперам еще надо для счастья )))? Цитата:
Димка (митёк) вообще молодец - я отзывался. еще когда грохал спартан заехал к нему , он честно сказал "Ром ХЗ что с ним , да и вообше я в мосты стараюсь не лезть, а если не знаю то и не полезу корёжить" Летом митька менял мне рулевой редуктор (после последнего визита в ов с него потекло ручьём хотя подтекал и до этого). Я признаться на фоне моих мучений ждал чего угодно , когда через два часа митяй позвонил "ноу проблем всё сделано , забирай" я чуть не упал , начал допытывать какие подводные камни - никаких , "взял и поменял,всё прокачалось с первого раза всё крутится , всё вертится". Побольше бы таких ребят .
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 06.12.2012 в 18:02. |
||
![]() |
![]() |